красный скорпион

С праздником весны! И с началом ликвидации троллейбусов...

Сегодня полуйчился такой день, когда праздную все! Основной праздник для меня - день весны! В кои-то веки я не ожидаю от нашей погоды подлянки в виде заморозков или снега на эти майские. Религиозных - с пасхой! А себя я ещё поздравлю с тем, что после долгого времени раздумий всё же купил Тройку. Житель области купил Тройку... Докатились.



О покупке нового проездного по Москве я думал с начала этого года. Ещё в 2015 мне от него не было выгоды. Сейчас - летом будет. А вот зимой - не знаю. Главной причиной покупки стала грядущая полная ликвидация билетов ТАТ в любой форме. Я ими пользовался активно, но уже перешёл на Единый. А с Единым считать поездки устал. Просто устал.

Другая причина - официализация маршруток. Я ими буду пользоваться редко - в моём районе их не очень много будет, да и те не всегда удобны.

Третья - ликвидация троллейбусов в центре. Я не раз садился на 12 троллейбус и доезжал до Лубянки. И отлично понимаю, что на автобусе я бы доезжал там же и столько же быстрее. Эта вечная пробка у центрального телеграфа, где остановку вообще нужно ликвидировать или перенести. Эти припаркованные водятлы на Лубянке, считающие что никому не мешают. Эти водители троллейбусов с автономным ходом, сидящие на своём месте и отдыхающие, когда могли бы отключиться от проводов на пару сотен метров... В общем мне вроде бы и грустно, что теперь не будет удобного 12 маршрута, но с Тройкой пересадку сделать станет быстрее. И вообще скорость моего передвижения по городу немного возрастёт.

А о чём думаете вы в этот день? И с праздником!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Recent Posts from This Journal

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
С Праздниками!Думаю ,как набраться мужества и выйти на улицу...Купил "стрелку"-остался доволен.Правильная тема...
Для меня Стрелка - вынужденно. Тройка - удобно)
Ну у меня на Стрелке в месяц только Химки и Химки-Москва выходит больше 2 тысяч рублей. В Москве 2 тысячи - это полный безлимит на месяц на гораздо большие расстояния.
У меня так же. Но, во-первых, это межрегиональные маршруты по сути, во-вторых, альтернатива есть?
До апреля было 2 альтернативы: маршрутки со Стрелкой и электрички. Но электрички только по Петраши и то не всегда. А маршрутки область так прижала, что им пришлось резко поднять цены с 5 апреля.
Как будто если житель области, то тройка не нужна. Я работаю в Москве и пользуюсь тройкой практически с момента её появления. А до этого активно пользовался другими московскими проездными
В том и дело, что мне реально не нужно было. У меня количество поездок в месяц на метро было меньше безлимитки на Тройке, а на 905, 817/851 и трамваях-троллейбусах Москвы использовал дешевый ТАТ. Сейчас я по цене посчитал - примерно одинаково.Так что Тройка приносит одно облегчение: не буду думать сколько осталось поездок и буду запрыгивать в автобус при его наличии.