красный скорпион

Изгой (Outcast): новая экранизация комиксов Роберта Киркмана

Если кто-то скажет мне, что знает работ Роберта Киркмана, я очень сильно удивлюсь. Человек приложил руку к созданию  "Фантастической четвёрки" и "Люди Икс" на самом деле создал шедевр, который знают все: "Ходячие мертвецы". Этот популярнейший мир сейчас отходит на второй план. Совсем скоро на экраны выйдет экранизация новой серии комиксов Киркмана - Outlast.

"Мне казалось, что каждый создаёт свой рай и ад на Земле. Но то, что произошло с тобой, всё меняет". Так говорят о главном герое истории. Молодой парень Кайл Барнс пытается найти для себя нормальную жизнь без проблем, без мучений, без одержимости. Одержимости демонами. Кайл выглядит не просто изгоем. У меня появилось ощущение, что он не понимает происходящего вокруг, удивляется такому отношению к себе. Сериалы с таким подходом для меня очень близки тем, что от них чаще всего получаешь удовольствие. Я не читаю комиксы, так что понимания происходящего пока нет. Изучать мир вместе с персонажем будет наиболее ценно. На http://www.ivi.ru/watch/izgoj сериал «Изгой» будет показываться сразу за эфиром (так называемый catch up) и можно будет не ждать пока новая серия не будет выложена у нас на каком-нибудь левом сайте.



Если кто не заметил, я смотрю фантастические сериалы самой разной направленности. Для меня "Изгой" не будет открытием жанра. Очень надеюсь, что в экранизации будет максимальное погружение. По опыту "Ходячих мертвецов" - это должно быть круто.

А многие из вас любят смотреть сериал сразу с мировой премьерой?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “сериал” Tag

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
у меня муж следит за премьерами и всегда смотрит
фантастику особо любит
Вот теперь посмотрю.Спасибо за анонс.
заинтриговал - надо будет посмотреть)
Я комиксами тоже не увлекаюсь, но учитывая, что режиссер приложил руку к таким известным фильмам, наверняка и этот у него получился не хуже. Можно будет посмотреть, когда выйдет.
Не режиссёр, а создатель комиксов. Оригинальные комиксы Ходячих мертвецов и Изгой рисовал один человек. То есть один создатель. Он же рисовал часть выпусков других известных серий)
Хм, а сюжеты кто-то другой придумывал?
Как его тогда назвать? Просто художник как-то мелко...
В комиксах есть сюжет. Просто в данном случае я не знаю насколько сериал будет по сюжету комикса.
Спасибо! Этот фильм планирую посмотреть
трейлер жутковатый, но в тоже время цепляющий))) Надо будет посмотреть))
Будет что глянуть во второй серии майских праздников)
Ты не поверишь - но уже подписан на этот сериал ) сейчас поднакопится серий с десяток и на выходных с женой засядем смотреть ) по одной как-то не особо )))
А я наоборот часто смотрю по серии. Сейчас вот у меня 3 сериала на просмотре и все смотрю как вышла новая серия.
Я люблю сериалы Роберта Киркмана, Ходячие например
хорошо придумано делать показы чередой
"Ходячих мертвецов" я смотрел, первые сезоны не плохие.