красный скорпион

На конкурсе Евровидение-2016 победила Украина! Народ был за Россию, а профи за Австралию.

Вот бывают же соревнования, где политика больше, чем основное соревнование. Евровидение, чемпионат мира по футболу... И даже здесь,на шведском конкурсе, финал был Украина против России. По мнению телезрителей Россия лучшая, Украина вторая. По мнению профессионального жюри Австралия лучшая, Украина вторая. И два вторых места дали немного преимущества Украине.

В итоге Евровидение-2016 выиграла певица Джамала с номером, который среди всех 40 штук (в сумме с выбывшими в полуфиналах) попал в группу выделяющихся. Среди таких кроме двух наших стран и далёкой страны-континента были болгары и поляки. Последних вообще больше всех жалко.



Деление на своих и чужих на конкурсе началось недавно. если кто не знал, раньше голосовали только зрители. Позже для "более правильного определения" 50/50 голосовали зрители и набранные официальные судьи. Но цифра суммировалась и никто не мог проверить как голосовали зрители на самом деле. По этой причине несколько европейских стран периодически отказываются участвовать из-за "плохих результатов". Сейчас впервые объявляли отдельно цифры профессионального жюри, выделив их как самое важное, а отдельно сумму голосов зрителей.

"Профи" голосовали так, что вообще не поймёшь. Все 40 раз из низов поднимались те, о ком не думаешь. Испания за Армению, например. Германия за Израиль (если я сейчас не ошибаюсь). Только Австралия вырвалась вперёд и на втором чуть обозначилась Украина.

Но вот оглашают результаты зрителей. И в топ-5 вошли: Австралия и Украина - лидеры, Россия - была пятой, Болгария в серединке и, внимание!, ПОЛЬША! Польша, набравшая 7 очков по мнению профессионалов, получила больше 220 очков от зрителей. Чувствуете разницу? Её не просто не оценивали. Её забыли все так называемые специалисты!

А народ поддержал. Народу оказалось всё равно на политику. Россия, Украина, Польша и Болгария оказались вместе. Рядом. А специалисты... наверное им просто надоели все европейские разборки и они выделили приятную австралийскую кореянку с огромным отрывом от всех остальных.

И после этого вы думаете, что нас нужно разделять? Восточноевропейские народы даже оценивают вместе.

Давайте дружить?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
А каким макаром Австралия в ЕВРО оказалась ?!
Очень хотели, просились. В прошлом году пустили как гостя, а в этом решили считать полноценным участником.
На конкурсе Евровидение-2016 победила Украина! Народ был
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «На конкурсе Евровидение-2016 победила Украина! Народ был за Россию, а профи за Австралию.» в контексте: [...] взят у в На конкурсе Евровидение-2016 победила Украина! Народ был за Россию, а профи за Австралию. [...]
Голосование проф. жюри было отвратительным. Ничего более сказать не могу... У меня в блоге - та же тема...
Ну как сказать, нужно ли разделять? Народам может и не нужно, но кто их спрашивает?
интересно как лучше оценить гром взорвавшихся по всей стране пуканов - в децибелах или в мегатоннах?
Не знаю. Главное чтобы здесь люди был просто культурнее.
Раньше все кричали , что народ судит не объективно и голосует за соседа. Сделали жюри , вышла еще хуже. Я считаю , надо оставить только народное голосование. Я из Литвы. Песня Лазарева , точнее его шоу , понравилось . Я не поклонница его и рос попсы , но шоу интересное было .За Лазарева бы я проголосовала бы , если бы он был не из России. Джамала меня не тронула так сильно , что бы ее на 1 место ставить , но проголосовала потому что Украина. Я также проголосовала за КИпр, они мне понравились. Жаль Сергея , так как он стал крайним. России показали , что она изгой. Показали как относятся политически к ней страны. Я бы на месте европы не сталкивала бы лбами Россию и Украину. И так каждый день пух и перья летят. Я бы сделала победителем нейтральную Австралию. Было бы тише. НО с другой стороны , так как сейчас идет такое гонение и обыски и аресты татар в Крыму , что за Джамалу я просто из принципа голосовала. Плюс , за Украину , что бы поддержать ее в нелегкой войне .
Видел я этот крымскотатарский народ. И то как они относятся к другим. Полностью заслуживают всего отношения к себе.

У меня тоже была мысль - победила бы Австралия, было бы настолько нейтрально, что никакое разжигание вообще никто не начинал бы.
Вот именно, что народное голосование имеет большую ценность)
Джамала конечно на победительницу не тянет, это знают все.
Хорошую мысль ты высказал
Я постарался. Хорошо что ты прочитал. Как вижу, из комментировавших это сделали не все.