красный скорпион

Об аэропорте замолвите слово

Сегодня при подаче заявки на следующий споттинг смотрел некоторые репортажи других людей и мне на глаза попались слова: "Да ну, там скучно". Конечно это в хорошем журнале написал комментарием блогер с СК меньше 10 и фотками откровенно низкого качества. Из той категории. которых точно не читают.

Оставим этого человека в покое.

Мне что-то подумалось: а как вы оцениваете аэропорты или другие транспортные объекты? Вот для себя? Понятное дело, что при прочих равных каждый из нас поедет через место, которое больше нравится. Для меня, например, комфортность добраться и находиться там поважнее красоты будет. И удобство я иногда ставлю выше скорости. В разумных пределах конечно.



Так аэропорт Шереметьево я ставлю гораздо выше Домодедово и Внуково. Просто потому что в терминалах DEF мне уютнее, чем в международном секторе в Домодедово. А во Внуково мне было откровенно скучно. И там пока самые медленные служители кабинок с печатями, как мне попадалось.

Из вокзалов я Ярославский и Казанский всегда буду ставить выше Белорусского и Курского. Потому что они так устроены, что мне не нравится.

Из зарубежных мест (а я пока мало где был) высоко оценю вокзал в Барселоне и низко скоростной вокзал в Валенсии. Похвалю тунисский аэропорт Энфида и обзову всеми словами итальянский Римини.

А какие предпочтения у вас?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Recent Posts from This Journal

promo dmrog january 1, 2016 15:00 27
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
На официальном споттинге я был только в Минске, поэтому мне будет везде весело.
Вот и я хочу выбраться за пределы Шереметьево.
аэропорт в уфе самый лучший и человечный
Я был когда там что-то ремонтировали. Часть была перекрыта.
Планируют попасть на споттинг в следующем году
Шарик тоже люблю, там именно удобно. Домодедово фиг доедешь, плохо с высадкой, хаотично. Во Внуково не была. Из иностранцев не в восторге от Рима - просто жуть, вечные очереди. Римини раньше был тоже жуть, маленький и работают очень неспеша. В Барселоне удивило отделение по рейсам, русские вылетают из крыла где почти нет dute free, глупость какая-то. В Праге и Будапеште все очень нормально.
Про вокзалы могу сказать только про Будапешт абсолютно непонятное табло.
В Барсе с дютиками всё нормально, там есть возможность спуститься в большую зону Duty-free, но сделать это нужно до паспортного контроля - когда поставят штампик, тогда всё пропало!!! :))) Сам так в первый раз накололся.
Шереметьево вполне комфортный, на мой взгляд, аэропорт
Вот, людей которым скучно с говнафотками приглашают на Споттинг, а мне 2 раза Шереметьево отказывало. Что-то тут не так с организацией :(.
Мне уже тоже отказывали кучу раз. Особенно Домодедово.
Из московских я была только в Домодедово.
И русских мне нравится Пулково )
Мне тоже нравятся новые терминалы Шереметьева за отсутствие очередей, простор и порядок. В Домодедово дикие толпы везде, негде присесть, зоны вылета вообще бее. К тому же Шереметьево рядом, страемся летать оттуда.
Из иностранных понравился аэропорт в Загребе.

В Дели шикарный терминал, простор, ковры, смокинг румы, дутифри на выходе, единственое дикие очереди из людей со всего света на паспортном контроле, не знаю почему, говорят не всегда. Из московских Внуково. В Шереметьево нет очередей? С утра там постоянно на внутренних рейсах толпы на 4 работающие стойки регистрации, АФЛ тут монополист, им видимо пофиг

Один из лучших аэропортов России - Кольцово, уютно и со вкусом
Лучший аэропорт тот, в котором проводишь меньше всего времени. )) Это когда летишь куда-нибудь.
А вот когда фотографируешь или с другой целью приезжаешь в аэропорт (например: съёмки кино, тв и т.д.), то всё по-другому, но тут мы его используем не по назначению, поэтому оценка не корректна. :-)
Мне важно, чтобы были свободные розетки и не очень далеко от скамеек. И чтобы внятная навигация. В этом смысле огромный минус аэропорту Шарль де Голль, где я проблуждала минут 40.
Про Хельсинки-Вантаа никто не вспомнил - классный аэропорт! Новый Пулково тож хорош, Барселона очень даже ничего, а вот Лиссабон-Портела чота какой-то путаный чутка...
Мне нравится наш Кольцово, все понятно и красиво))))) Московский Домодедово - очень уж многолюден, нужно расширяться.... Шарик тоже многолюдный, но там нет такого ощущения муравейника, а Внуково самый спокойный и малоинтересный) Понравился аэропорт в Хельсинки, "Вантаа", большой, удобный, но знаки со стрелками к посадочным воротам сделаны как-то хаотично))) Пулково - красивый, новый, классный.... Казань, Н. Новгород, Калининград - везде все маленькое и неудобное!!!! Но строятся новые терминалы) Приятно удивил аэропорт Минск, построен давно, но нет ощущения "устаревания", все на своих местах!