красный скорпион

Незнакомый город ночью

Во время тура в Армению я удивил некоторых коллег блогеров тем, что оперативно отделился ото всех и пошёл гулять в ночь по городу. Так же было в ночном Севастополе. Кипрская ночь была проведена с девушкой в долгих прогулках.

А сегодня я расскажу с чего всё начиналось.



В 2013 году у меня была самая долгой поездка. По сей день я ни разу не уезжал на 14 дней. Тогда наш самолёт задержался и прилёт в Барселону был поздним. Тур по Иберийскому полуострову начался с вечерней Сарагосы вместо дневной. И мне понравилось. Позже я видел кучу дневных фотографий, но не видел вечерних.

А в один из дней в Лиссабоне мы с приятелем пошли гулять по городу. Смотреть что есть рядом, пройтись до центра. Тогда мы немного не рассчитали по времени с учётом того, что не всегда движение было по прямой. Вот и не дошли. Просто решили развернуться и отправиться обратно в отель. Но тогда я сделал целую кучу ночных фотографий. Шумных, с рук, с неправильными настройками техники. Но сделал. И они мне нравятся.

С тех пор каждую поездку у меня есть вечерне-ночная прогулка. Где-то.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “Португалия” Tag

  • Возможно это самый знаменитый маяк Европы?

    Сегодня я решил задаться вопросом о маяках. В моих путешествиях их было несколько, но все они несут минимальную ценность кроме одного. Мыс Рока как…

  • Первая зарубежная станция метро

    Интересный факт: почему-то в некоторых путешествиях я не думал активно снимать метро. Тема ведь интересная, но в Риме, например, я не сделал ни одной…

  • Единственная в топе

    Сегодня, загружая новые фотографии на Яндекс. заглянул в статистику самых просматриваемых моих фотографий. Из всего топа просмотров за всё время…

  • Лето в Порту

    Второй по величине город Португалии, крупный промышленный центр, северная столица страны, давшая название всему существующему государству. Под ообщим…

  • Религиозный центр Фатима

    Сейчас, когда религиозные праздники ещё не забыты, актуально написать о каком-нибудь религиозном месте. Месте, которое привлекает тысячи верующих. И…

  • Большой религиозный вопрос

    Завтра в очередной раз все будут есть куличи и цветные яйца. Пасха. Я на этот праздник смотрю со стороны как человек, который не соблюдает никакие…

  • Порто? Порту? Опорто?

    Как вы называете этот город? Мне Порту удобнее. Википедия соглашается...

  • Старый посёлок в Португалии

    Небольшой муниципалитет Обидуш в Португалии занимает одно из первых мест среди небольших населённых пунктов, рекомендуемых к посещению в Португалии.…

  • Португалия с высоты

    Я очень часто встречаю записи, в которых люди показывают города и местности сверху. Сам тоже такое фотографию. В Сеговии, например, сделал несколько…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 27
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
ночь - время для маневра)) и города преображаются так сказочно

Edited at 2016-06-13 09:04 am (UTC)
В поездках всегда стараюсь хоть один день, но загулять допоздна, до темноты :) Совершенно другая атмосфера устанавливается вокруг! Как приятно вспомнить ночной Лиссабон, Порту, Вену и даж Таллин, в котором уж не помню сколько раз бывал...
Брать максимум от любой поездки. Прааально. :)