красный скорпион

ЧЕ 2016: Англия - Россия 1:1

Ну слава богу вымучали хотя бы разок атаку! Но не верилось точно. Вот сколько хотелось поругать Слуцкого за состав, за странные замены, за ужасную пару в опорной зоне, а зобивает гол его родная "берёза".

Поздравляю всех с первым очком! Вымучали. Выстояли. Чудом иногда даже.



Я не верил в победу наших. Наверное только единицы болельщиков сборной России реально верили в победу сегодняшней нашей сборной над родоначальниками футбола. Они, как помните, раньше нам разок проигрывали и благодаря друзьям-хорватам даже на турнир не попадали. С того времени произошло всего два изменения: наша сорная устарела, а их сборная обновилась.

Новые англичане прошлись катком по отбору на чемпионат Европы. А наши ели-ели кое-как вылезли. Сборная Англии имеет натренированный состав, а у нас на поле выходит украино-немецкий новичок и ничего не показывает. У них 10 опасных моментов, а у нас только чудо, что все мячи кроме одного летели именно в Акинфеева, а не в сторону.

Что мне не понравилось, так это всё действие нашей команды в обороне. Пара Головин-Нойштедтер вообще откуда взялась? Если кто-то скажет, что из-за проблем с Денисовым, Дзагоевым, плохими кондициями Широкова - отвечу "Вы откуда к нам прилетели?". Кто-то не знал, что Широков, перейдя именно в ЦСКА под сборную, даже там перестал выходить на замену? Денисов может и был среди лучших в Динамо, но он был в такой ситуации, что показывать хорошую игру не мог никак. Дзагоева нет? Да, самая большая потеря. Но вспомните: были проблемы у Дзагоева со здоровьем в ЦСКА - ему же никто в клубе не искал замены или подмены. Просто чуть перестраивались и играли хуже. И тут те же лица, тот же тренер.

Пока вопрос: а почему нельзя было взять кого-нибудь не из ЦСКА или Зенита? После "поломки" Денисова многие говорили: только не берите игроков Локомотива! А почему бы нет? Сейчас кажется, что хуже этой пары не сыграл бы никто.

А ещё я посмотрел матч Уэльс-Словакия и понимаю, что у нас в группе три Англии...

А вы что скажете? Как матч? Какие эмоции?

P.S.: пару Мамаев-Смолов я точно не увижу, да?

Posts from This Journal by “спорт” Tag

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Позор позор... Да хорошо что хоть так порадовали!)

Хотя как удалось?!)
Я думал, проиграли, все, даже отключился... вот же чудо.
А я отключился мысленно, но картинка ещё была.
лкомотивцев, бывших спартаковцев в сборной хватает - Самедов, Торба, Шишкин
Тарасова то взяли или как?
Нету Тарасова совсем. Но вот эти локомотивцы почему-то не играют. Про Торбинского - вроде не готов был к первому матчу. Но почему Шишкина не выпустили - не понимаю.
Я не смотрела.
Но первый день матчей был ознаменован в Минске тем, что в честь выпускных весь день не продавали алкоголь, даже пиво. Так что нашим болельщикам нелегко пришлось ))
Ждём когда белорусские футболисты на турнир поедут.
Ну за то при Адвокате классно сыграли первый матч)
Поздравляю всех с первым очком!
Че-то взоржала)))
Ничья, победила дружба, хорошо что счет наши сравняли
Пока на родных полях болельщики будут радоваться голам Халка и Мусы, радоваться победам сборной,увы, рановато. Даже на один приличный состав сборной не наскрести.
ура! Только болельщики снова дебилы
Вообще спорные чувства, с одной стороны вымучали, с другой стороны все, кроме Игоря были никакими.
по первому матчу вообще ничего непонятно...надо ждать второй...
будем держать кулаки за наших в матче со словаками!
Насчет трех Англий в группе - согласен