красный скорпион

Отель Дача del Sol в Анапе

Столица детского отдыха Анапа уже давно перестала ассоциироваться исключительно с детскими лагерями. Низкая застройка всё чаще окружается высотными зданиями, но есть и приятные исключения.

Молодой отель Дача дель Соль расположился в самом конце Пионерского проспекта рядом с  детским комплексом "Жемчужина России". Вместо большого здания множество маленьких домиков. Вместо высоких стен и сочетания асфальта и бетона вокруг лишь низкие постройки, открытое небо и красивый газончик.



1. Начинается отель очень спокойно. Фонтан, невысокая постройка, никаких больших вывесок или указателей размером в несколько метров. Аккуратно, уютно и не выделяясь. Настолько органично вписаться в окружение удаётся не всем.


2. На входе нас встречает ресепшн и за ним начинается отельная территория. Слева домики, справа бассейн.

3. Вода здесь подогревается в то время, когда ещё холодно. Или уже холодно. В жару +35 подогрева нет.


4. В первой части отеля домики в два ряда разделены приятной прогулочной аллеей. Молодые деревья пока ещё не скрывают постройки и не отбрасывают тень.


5. Здесь же детская площадка и все условия для инвалидов. К слову как минимум одного я видел. Здесь нет ступенек при входе в дом. Небольшая веранда и сразу в номер. В бунгало. Нет, всё же в домик. Здесь не хочется использовать слово "бунгало".


6. В этом году отель подрос, увеличив количество номеров почти до 100.


7. Но и этого не хватает для удовлетворения огромного спроса. На середину июня заполняемость номера составила 100%. Для съёмки хотя бы одного номера изнутри попросились к коллеге. В просторной комнате стоит двухместная кровать.


8. Рядом диван, на котором ещё кто-нибудь может расположиться.


9. Просторный санузел.


10. Для развлечения на территории если бильярдная.

11. Для развлечений в другом смысле этого слова есть бар.


12. Для самых маленьких есть тоже своя комната. Но не удивляйтесь, что тут пусто. Все на море!


А с морем здесь хорошо. Знаменитая анапская проблема с большим количеством водорослей мешает получать удовольствие в центральной части города. В конце Пионерского проспекта, практически в Витязево, водоросли в гораздо меньшем количестве и не каждый день.

Максимум информации об отеле вы можете узнать на официальном сайте: dachadelsol.ru

Разве это не круто, жить в собственном домике, а не в классическом отеле?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Recent Posts from This Journal

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
симпатичный!
а детская комната вообще супер
Очень здорово жить в собственном домике на берегу моря. Мечта.
Помню, какой длинный этот Пионерский проспект, пипец просто... а отель ничего, приятно смотрится.
А цены очень разные. http://dachadelsol.ru/rooms/ По ссылке номера. На странице каждого типа номера подробная таблица с ценами для любого уровня заполняемости.
Снаружи похоже на советские турбазы, внутри, конечно, совсем другой уровень.
По $30 в день вроде и не много но для среднего россиянина не так уж и мало. Снаружи конечно выглядит как полный совок но это укор архитектору.
О, так это за день а не за 10 дней, ахаха. Я не знаю что надо предлагать за $200-300 в день, но явно не это (и не ве этом месте).

* Где-то профессиональные блогеры советовали - когда снимаешь интерьер то надо опускать крышку унитаза, правда там был самолёт но не суть.
Отлично! Очень классно придумано! Всё шикарно. Но вариант, конечно, не бюджетный.
Не бюджетный. Но на одной идее нынче далеко не выплывешь...
Внутри очень стильненько, а снаружи напоминает совдеповскую базу отдыха.