красный скорпион

Спрашивать об отеле у других туристов

Сегодня произошёл такой случай. Пришла очередная рассылка рекламы о благодарностях за мои отзывы на ТрипАдвизоре. Перешёл по ссылке, что-то захотелось написать какой-нибудь отзыв. На сайте вижу кучу уведомлений и одно сообщение. Думал тоже рекламное, а оказалось от какой-то женщины. Туристка спрашивает у меня мнение об отеле в Праге, но задаёт вопросы, на которые я не могу ответить.

И я тут задумался: зачем спрашивать об отеле у других туристов, которые явно указали другой тип отдыха? Разве я могу реально помочь человеку, если просто я другой?



Ситуация кажжется нормальной. О трамваях в Праге все знают, но рассказать о них смог мало кто подробно и доступно. О движении в гору или вниз тоже хороший вопрос. Прага вообще на холмах стоит, но места разные. На трамвае в гору вообще не проблема.

Но есть вопрос, на который я ответить не смог. Главный вопрос для этой туристки. Про отдых в этом отеле с ребёнком. С ребёнком! Хотя у меня чётко указано, что я отдыхал парой. Не знаю подошёл ли мой ответ человеку, но я вот о чём задумался. Люди ищут информацию об отелях, читают отзывы, честно стараются разобраться в той огромной куче букв, среди которой найти правду невероятно тяжело. Выходят на следующий уровень и пытаются выйти на контакт с живыми туристами. Но как реально мама-турист хочет получить ответ на вопрос "Хорошо ли там будет с ребёнком?". Не говоря про возраст, не упоминая хотя бы немного о ребёнке? Активный школьник - одно, малыш в коляске - другое,

Я про детей в Праге могу сказать вот что: они с самого рождения просто обязательно должны стать терпеливыми, с хорошим вестибулярным аппаратом, готовые в любым дорогам. Не поняли к чему я это? В Праге красивая укладка брусчатки! Но представьте себя на месте ребёнка, которого мама везёт на коляске по маленьким камушкам? Это же как по стиральной доске! И так 10 минут, 20 минут, час... Ежедневно, зимой и летом. Но подойдёт ли такой ответ человеку, который просит моего совета?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Большинству детей тряска нравится - крепче спят
Это слишком много для потребителя - думать не только о том, что спросить (тут более-менее ясно - свои хотелки есть у каждого), но и о том, как спросить. А уж о том, кого спросить - вообще анрил.
Но если человек уже почти выполнил все эти пункты, то почему не довести до конца? А ведь правильно всего лишь, например, "Комфортно ли там с маленьким ребенком/ребенком 12 лет/грудным ребёнком?"
Ага :) один чувак спросил у девушки, где тут военкомат и когда она честно ответила что без понятия, 10 минут возмущался, как это девушка может не знать где тут военкомат %)
О! Пражская брусчатка!)
Малыши в коляске - это одно.
А как там ходить на шпильках???)
Так с отзывами то всегда такая история. Мы продаем билеты на речные прогулки и вообще смех.
Одна онажемать с ребенком написала отзыв про корабль - что шумно, много выпивших людей про рейс-дискотеку на корабле))))
А как там еще должно быть?))))
Дура, возьми билет на обычный прогулочный рейс и катайся в тишине с ребенком.
в определённом смысле ты прав и могу даже сказать больше, нол о Плзне в отношении транспорта и колясок

Водители общественного транспорта лихое племя, часто на правых поворотах наезжают на бровки. На маленьких, но крутых клумбах с пассажирами происходит эффект "Гарри Поттера" и потому меня с какого-то времени не удивляет почему дети даже на самокате в шлемах. Дети наверно в них рождаются, зная, что их ожидает впереди.

Видел как однажды коляска, стоящая на площадке на тормозе, покатилась и как мамаша со скоростью ястреба её ловила на крутом повороте.