красный скорпион

Аэропорт Внуково в начале октября

Вчера я поделился с вами фотографиями двух самолётов авиакомпании "Россия" и предложил высказать свои предпочтения: внешне красивый "Тигролёт" или обычной, но абсолютно новый самолёт. В комментариях к записи с заметным перевесом победил внешний уникальный дизайн.

Сегодня никаких вопросов или сравнений не будет. Находились мы на той части аэропорта, которая в день съёмки была практически пуста. Взлёт и посадка была далеко, а ловить белую точку на сером фоне не круто. Синий цвет был совсем не на небе, а на самолётах. Вообще получился какой-то сине-белый день.



1. Обычно во Внуково очень много самолётов UTair, но то ли нам так повезло, то ли они стояли с другой стороны аэропорта, Победы было больше. Пару ЮТсамолётов я пропустил. О них будет отдельный репортаж с другого дня в аэропорту. Боинг-737-800 - единственный тип воздушного судна у "Победы". На фото экземпляры VQ-BWI и VQ-BAW. Оба 2015 года.


2. Проследовал мимо нас VQ-BTI 2014 года.


3.


4. 737-300 - гораздо более ранняя модификация этого самолёта. Машина 1989 года LY-LGC улетела в Грецию под брендом Ellinair.


5. Самолет первые 10 лет был в Португалии, а потом пошёл по рукам: Мальта, Словакия, Македония, Россия. Сейчас он уже в Литве.


6. И, кто бы мог подумать, но FlyDubai прилетели тоже на 737. Новенький 800-й модификации 2015 года выпуска. A6-FEU.


Так получилось, что в этот день почти все самолёты были одной модели. Только Тигролёт отличался. Надеюсь, что в следующий раз будет разнообразнее и светлее!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock

Posts from This Journal by “самолёты” Tag

promo dmrog january 1, 2016 15:00 16
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Это были съёмки Тигролёта и нового борта "Оренбург", о которых я вчера писал. А эти просто рядом были.
Элинэйр с винишком на борту полетели ))
Как-то сегодня в голубоватой все раскраске )
"...Вчера я поделился с вами фотографиями двух самолётов авиакомпании "Победа"... ". Оба самолета в парке а/к "Россия".
Ой, да... Что-то я эти Аэрофлоты поменял местами.
Да! Один из Внуковских архивов на взлётке я разобрал. Теперь нужно доделать второй.
Куда люди-то из аэропорта делись?
Так мало пассажиров и рейсов, как в маленьком провинциальном аэропорту
Ну во Внуково вообще рейсов заметно меньше, чем в Шереметьево и Домодедово. Плюс все взлетали с дальней от нас в этот день ВПП.
Жаль Квасолет уже развенчали ) Так и не попался мне