красный скорпион

Современное телевидение. Что будут смотреть наши дети?

Что такое современное телевидение? Сотни каналов на своём языке, тысячи каналов на иностранных языках, куча сервисов просмотра для комфортного просмотра... Но всё равно массовый исход в интернет никто не отменял. Когда телекомпании, операторы и всякие местечковые провайдеры рассказывают о новых рекордах кажется, что это выдумки.

Зайдя на CSTB 2017 я был очень удивлён! Два зала Крокус Экспо практически полностью заставлены серьёзными стендами, практически везде какая-то активность, ходят зазывалы, девушки-стендистки в огромном количестве, викторины, шоу, звездные гости. И все это на мероприятии. которое обычному зрителю практически ничего не даёт. это в первую очередь от профессионалов и для профессионалов.



1. На CSTB впервые я был 4-5 лет назад. Тогда на эту выставку приглашали любителей книг, что было очень странно. По внешнему виду было обычное мероприятие с несколькими крупными и кучей типовых стендов. Ничего особенного. Сейчас же каждый стенд заслуживает внимания благодаря яркости и какой-то активности. Я впервые узнал о существовании телеканала О!. Кто-нибудь его смотрит из моих подписчиков?


2. Здесь неожиданно предлагали собрать кубик рубика. Необычный способ привлечь внимание, не правда ли? Здесь мы даже пообщались с профессиональным фотографом, который снимал для стенда именно это действо.


3. Телеканал "Бобёр". Сгрызи свой дом! Построй дом! Начинаю чувствовать, что я отстал от жизни.


4. Каждый, у кого в названии есть слово Премиум, показывал свою премиальность.


5. Universal со всеми своими гранями от Болливуда до Плейбоя.


6. Огромный стенд телемагазина (да, вы не ослышались!) дарил фартуки с фотографиями посетителям стенда.


7. Чтобы привлечь внимание к чему-то детскому, на стенде есть феи.


8. Самое главное - не все компании представляют как правильно себя подать. Я понимаю, что в этом мире все всех уже знают, но активности иногда с каналом совсем не ввязаны.


9. Например простой, но запоминающийся стенд FOX. Ничего развлекательного, но над декорациями поработали.


10.


11. Тонус ТВ пошутил над всеми, поставив кривые зеркала.


12. Телеканал Еда. Слоган "Включил. Увидел. Съел.". А готовить кто будет?)


13. Это гость на стенд пришел, увидел как готовят, потом одну маленькую дегустационную порцию съел.

14. К какому стенду PS VR подключили - уже и не помню. Но да, это самый крутой шлем на сегодня.


15. Снова удивляемся. Первый русский телеканал Царьград. Впервые слышу, честное слово!


16. Такого большого стенда телеканала GameShow я не видел даже на выставке Игромир, где ему самое место.


17. Конечно же на первом месте спорт.


18. В качестве приглашенного гостя был комментатор Виктор Гусев. На других стендах были диджеи, несколько поваров. люди от телевидения, Сергей Зверев. Последнего я не знаю в какую категорию относить.


19. Боже мой! Что я вижу?! Классические антенны, которыми были обвешаны все дома страны!


20. Признавайтесь в комментариях, какая антенна была у вас? У нас была примерно такая, только поменьше.


21. Кроме телеканалов были и операторы кабельного. спутникового и вообще телевидения.


22. Самые популярные китайцы из Huawei привезли свою технику для обычных пользователей. А вообще, конечно же, они занимаются огромным количеством различного оборудования.


23. Амедиа актёров набирала...


24. А вот Триколор ТВ сделал стенд, напоминающий Камеди клаб. Народу - тьма! Я думал спокойно поснимать происходящее с разных точек, а спрос превысил все мои ожидания. Люди стояли даже в проходах.


25. Новости оператора в свойственной себе юмористической форме читали Дмитрий Хрусталёв и Екатерина Скулкина. Обоих вы можете знать по юмористическим шоу на ТНТ. А если не смотрите ТНТ, то всё равно можете их знать.


26. Вообще я был приятно удивлён той выбранной подаче информации. которую сейчас выбирает компания Триколор. По тексту это были самые обычные новости: новое оборудование, новые города, расширение сети, увеличение количества каналов, онлайн-кинотеатр и вообще много всего, чем удивить очень сложно. Но можно посмеяться над размерами и тяжестью старой приставки по сравнению с новой, над руководством канала, над семейным положением одного из сотрудников (женат на работе).


27. Конечно же не обошлось без сэлфи и автографов.


28. А с выигравшим комплект оборудования нельзя не посмеяться о том как же эту большую коробку теперь дотащить до дома.


Так вот к чему я всё это? Сегодня для меня телевидение ограничивается спортивными телеканалами. Кино - через интернет. Познавательных каналов у меня нет. Детские пока не требуются. И вообще оказалось, что я много чего про это не знаю.

А что смотрите вы? Какие каналы самые популярные?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock

Posts from This Journal by “выставки” Tag

promo dmrog january 1, 2016 15:00 21
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
о многих каналах и не знала! Интересно получилось!
Вот и я далеко не все знал. Отстаю от жизни!
Корчевников гонят с Прямого эфира, а он по популярности Малахова обошел. Вот проблема.
Телевидение себя принципиально дискредитировало. Я уже много лет не смотрю телевизор, но когда внезапно приходится - практически всегда кажется, что меня держат за идиота. Особенно стараются новости и всякие хиханьки. Единственное исключение - каналы типа "Дискавери" да кино, но их можно и посерийно на ютубе посмотреть, телевидение для этого не нужно.

Мне очень хотелось бы провести такой эксперимент - взять телезавсегдатаев, которые проводят перед экраном часа по четыре в день, и насильно лишить их телевизора лет на пять. А потом вернуть и расспросить об ощущениях.
Эти телезавсегдатаи с ума сойдут без телека или найдут новый наркотик у соседа) Я бы может иногда включал Дискавери и Тревел что-то, если бы у меня это было. Ну и спорт.
Food netrwork один из любимых. Еще Сони, Фокс и Парамаунт. Благо они есть в Iptv.
Ну а больше всего смотрим новые серии сериалов через Fork pleyer.
Первый человек, который любит фуд-канал!
Там больше про путешествия. Можно много интересного узнать. Да и уровень программ высокий.
Отличный фон. Ну не смотреть же целый день унылое авно Первого, России или нтв. Где во время просмотра новостей начинаешь чувствовать себя жителем Украины или Сирии. Где обрыдлые пережратые и пересоляренные зв(п)пезды кочкют табором с одной телезалепухи в другую.
Да и наши уже поняли, что пипл не хавает и стали запускать кулинарные шоу. Скоро, например ТВ3 разродится в новом формате и на другую аудиторию.
ТВ3 я вообще сейчас не смотрю. И не смотрел уже давным-давно. А что они делают?
Заказали партнерам кучу развлекухи расчитанной на семейный просмотр. Те снимают пилоты в тч и кулинарные шоу.
Хороший, красочный репортаж.

Телеканал О! скоро грозится набирать детей)))
"Viasat History","культура","365-дней" -замечательный исторический канал,"National Geographic " и также , под настроение - "поле чудес"!А так у меня сложилось впечатление ,что население величайшей страны-держат за олухов,дегенератов и полных идиотов,если судить по репертуару большинства каналов...Это просто позор ,а не телевидение...
Со временем - если человек не дебил с промытым мозгом - смотреть г\телевидение не будет в принципе!
Но есть же каналы, которые вообще никаким боком к политике/экономике/насилию отношения не умеют.
люблю смотреть каналы "Охота","Рыбалка", Дискавери ... а вообще вспомнился фрагмент из фильма "Москва слезам не верит" - "...будет сплошное телевидение..."
Ничего не смотрю. И дети тоже. Иногда бывает, что где-то в гостях или в кафе включен телевизор - посмотришь на это и ужаснешься, и охота же людям себе таким говном голову забивать? 99% того, что кажут по зомбоящику - тупой шлак, на который жалко тратить время.