красный скорпион

Стриминг игр

Друзья, вчера в репортаже о выставке CSTB промелькнул стенд телеканала, специализирующегося на трансляциях игр. Это когда-то кто-то там играет в игры, а вы смотрите за их игрой. Эта ниша просмотров на тв, Ютубе, а в первую очередь и на сервисе Twitch занимает целые дни у некоторых зрителей. Стримеры же на донатах зарабатывают порой очень хорошие суммы.

А вы, ваши дети или кто-то из знакомых, смотрите трансляции игр или может быть смотрели? Понимаю, что это в первую очередь интересно совсем молодой аудитории, но всё же.



Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 16
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Я детям запрещаю смотреть этот бред!)
Правильно! Лучше вообще не пользоваться компьютером и работать в шахте! Ведь это лучшее будущее для детей?
Дети сами в состоянии играть в песочнице, зачем им смотреть, как играют другие? Это же бесполезная трата времени.
Я надеюсь, что под песочницей вы имеете ввиду Майнкрафт?

Бесполезная трата времени. Да, наверное, как и просмотр любого другого мультика. Это отдых. Полезно ли отдыхать?

Могут ли мультики научить чему-нибудь полезному? Может быть. Есть интересные мультики. Насколько полезно то, чему они могут научить?

Могут ли стримы чему-то научить? Там есть и содержательная часть из серии, как и что сделать. Есть и практическая, где стиммер тестирует 10-ки разных модов, чтобы выявить наиболее интересный. Есть и отношения между людьми, которые ничем не отличаются отношений в реально жизни. Вот только это не постановка, как в кино или в сериале. А реальные отношения (ссоры, дружба и т.д.). Дети смотрят, делают выводы. И все гораздо быстрее, чем старшее поколение привыкло. Если волк в мультике курит, это не делает мультик плохим. Если смотреть стримы деградантов, то врядли они смогут научить чему-то полезному. Но вот их жизненный путь может стать хорошим уроком.

Безусловно это развлечение, но гораздо более интересное, чем многие из тех, что существовали ранее.
Под песочницей я понимаю песочницу, это всего лишь аналогия с любой игрушкой. Так вот если ребёнок в состоянии сам играть, зачем ему смотреть за тем, кто играет вместо него? Маразм же в чистом виде.
Я это к тому, что место вчерашних развлечений, спорта и игр занимают новые форматы. Суть их от этого не меняется. Отдых остается отдыхом. Как отдыхать и развлекаться, каждый выбирает себе сам. И да, от отдыха не ожидается, что поумнеешь. Но может ли в будущем появиться ниша интеллектуального стримминга на игровом контенте? Вполне. Представьте, себя онлайн экскурсию по виртуальной третьяковской галерее (выполненной на популярном игровом движке) с гидом, который может ответить онлайн на все ваши вопросы? Или такой же стрим из виртуального Лондона или Чикаго? Молодежная тенденция - на лицо. Нравится нам это или нет. Раньше прямая трансляция по ТВ это было серьезно. Сейчас доступно любому школьнику.
Так в сексшопах уже давно такое придумали, но нормальные всё же силикону предпочитают натур продукт))
Конечно. Вся молодежь смотрит стримы. Если вы не смотрите, то вы относитесь к старперам. Молодежь больше не смотрит ТВ ибо там нет ничего для них интересного. Все фейк и обман. Стримы это живая современная онлайн жизнь.
Живая, современная, чушь которую мелют некоторые малограмотные стримеры. Хотя по сути - ловить лулзы и слушать любую муть лишь бы делом не заниматься это свойственно любой молодежи, просто поменялись средства.
Нормальных стримеров раз два и обчелся. А от популярных - голова болеть начинает уже через несколько минут - тупые шутки, визги, эмоции. Бр-р-р. Но они есть, их смотрят - да и черт с ними. =)
Да, как и во всем остальном мире. Умных людей по нормальному распределению не может быть больше 10%. Абсолютно репрезентативно.
Сейчас мало. Последнее - Last Guardian. Раньше очень много играл.
Иногда и из чисто практических соображений. Глянуть тактику, ротации, прохождение данжа, чтоб не тупить когда там окажусь.