красный скорпион

Сделать что-то чтобы вернуться

Перебирал фотографии в очередной раз и вспомнил о казахском природном парке Боровое. Здесь люди в огромном количестве оставляют тряпочки на деревьях. Эта традиция имеет тот же смысл, что и бросок монетки в фонтан - вернуться сюда через какое-то время.

А вы что-то такое делали?



Я нигде не оставлял монет, ленточек или чего-то ещё. Интересно насколько мои читатели верят в это?

И сколько монеток руссо туристо могли бы бросить в море у берегов Турции?)))

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Posts from This Journal by “Казахстан” Tag

  • Фигура из высохшего дерева

    Казахстан, Боровое. Лето 2016 года. А какие красивые фигуры подобного плана видели вы? Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • Неожиданный лидер продаж

    Как вы знаете, в этом году я попробовал заняться продажей фоток через стоки. Цифры у меня смешные, загружаю мало. Но совсем не ожидал, что у меня…

  • А в Казахстане всё в тумане

    В Казахстане любой турист постоянно в пути. Иногда ты едешь часами и не видишь ни одного интересного кадра. В другое время ты просто спишь в дороге,…

  • Холодный летний курорт

    Казахстан. Боровое. Началю июля. ИюЛя! Из-за дождей и временного небольшого похолодания на курорте Боровое в озёрах опустилась температура воды. Не…

  • Красоты восточного Казахстана. Древний Акбаур

    Восточноказахстанская область обладает множеством красивых мест. Труднодоступные Киин-Кериш и Шекельмес далеко, а Акбаур посетить легко. Час в пути…

  • Шекельмес: природа на берегу озера Зайсан

    О природе можно писать долго, но ещё лучше ею любоваться! Шекельмес - невысокая гора и местность на берегу озера Зайсан. Сюда сложно доехать, но…

  • Урочище Киин-Кериш: пустыня в казахской степи

    Киин-Кериш - одно из природных чудес Восточноказахстанской области. Будучи труднодоступным, оно остаётся практически не тронутым человеком. Возраст…

  • Усть-Каменогорская ГЭС

    Усть-Каменогорск - самый восточный областной центр Казахстана и город, являющийся столицей Рудного Алтая. В эти края в 1720 году именным указом…

  • На что вы готовы ради съемки природы?

    Я городской житель. Мне комфортно в Москве и Барселоне, в Неаполе и Лиссабоне. Я с удовольствием доеду до Синтры, потому что там урбанизированная…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
лучше гирлянду из тибетских флажков