красный скорпион

Гулять ночью

Впереди тёплое время года. У меня за окном с каждым днём всё меньше снега, а у вас может быть просто потепление или уже деревья зелёные?

Решил поинтересоваться: любите ли вы гулять ночью? Если да, то где? Может в каких-то городах и странах были прекрасные ночные прогулки? Или ночные виды каких-нибудь мест надолго запомнились? Поделитесь историями.



Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
гулять ночью люблю, но спать еще больше ))
мы с женой пока в горое жили - любили всех спать детей уложить и гулять идти. А в деревню переехали когда - там не полугять было. даже освещения нет =)
В выходные и по освещённым улицам ) чтоб не нае.... на наших тротуарах )
На курортах обожаю. Там ореол такой. А у нас — и страшно, и неинтересно. :(
Киринея(Северный Кипр), Йорк(Англия), Шарм(Египет), Паттайя(Таиланд),Ереван (Армения), Ларнака(Кипр), Клайпеда,Паланга(Литва), Дамаск(Сирия), Афины(Греция), Бейрут(Ливан),Бобруйск(Белоруссия), Киев, Одесса,Ласточкино гнездо, Судак(Украина),Бендеры(ПМР), Кишинёв(Молдова), Монино, Москва, Пятигорск,(Россия) - были славные и незабываемые ночные прогулки!
Любим, просто фотографий меньше получается.
Вечерами уже тепло. Набережная как всегда освещена и в воздухе уже чувствуется аромат зацветающей алычи.
Ну как тут можно не гулять)))
Не, я не люблю, я когда-то с собакой во дворе гулял, и как-то нас бродячие псы обступили, а глаза у них зеленым во мраке горели, аж жуть О_О Хорошо, до драки не дошло, мы в дом отступили медленно так.
мне тоже нравиться фотографировать фонари
Именно ночью - зависит от места и настроения. Хотя больше утро перед рассветом предпочитаю. Когда уже светлеет, но людей на улицах ещё нет.
А вот фотографировать фонари и подсветку городов предпочитаю вечером, а не ночью. И менее опасно в незнакомых местах, и жизнь города ещё чувствуется.

http://banshee.ms/?p=11572 - Будапешт
http://banshee.ms/?p=5045 - Порту
http://banshee.ms/?p=4726 - Лиссабон
http://banshee.ms/?p=3238 - Прага