красный скорпион

Возвращение в Чехию

Ловлю себя на мысли, что в марте стоит закончить с Чехией. Эта приятная и очень интересная страна надолго стала основной темой моего блога. Впереди ещё рассказы из 3 мест в Чехии и несколько интересных мест в Праге. Пара репортажей о станциях метро, рассказ о трамвае. Ещё я обещал рассказать о перспективной четвёртой линии метро и сделать отдельный репортаж о двухэтажных "городских слонах".

Впереди у меня уже готовы фотографии ещё одной страны и готовятся минимум 4 рассказа об окрестностях Москвы. А тут ещё трамвай поехал по столице...

Вообще я понимаю, что от всех жизненных неприятностей стоит уходить в приятное. И одновременно развивать другие соцсети.



А пока считайте эту фотографию анонсом! Все фотографии уже готовы к публикации, а город активные туристы смогут занести себе в планы. Уж очень он приятно удивил.

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags:

Posts from This Journal by “Чехия” Tag

  • Прага и Чехия: советы путешественникам

    Несколько месяцев подряд я рассказывал вам о своих приключениях в Чехии. Десятки записей о самых разных местах были написаны с удовольствием. Я побил…

  • Последний вечер в Праге

    Примерно в это же время мы с девушкой начали свою последнюю прогулку по Праге в 2016 году. Может быть мы сюда ещё вернёмся. но уже в другие дни, с…

  • Старое Ольшанское кладбище

    Художники, поэты, политики, писатели, военные, герои, антигерои и ещё 2 миллиона человек похоронены на Ольшанском кладбище в Праге. Самое большое…

  • Пражский метрополитен. Пересадочный узел Florenc

    В 1985 году после открытия жёлтой линии Пражского метро в системе появилось две новые пересадки. Они же последние в истории этого метрополитена. Одна…

  • Старый королевский дворец в Пражском граде

    Давным-давно в IX веке на этом месте началось строительство одного из самых важных зданий первой половины прошлого тысячелетия - резиденции князей, а…

  • Базилика святого Георгия в Пражском граде

    Собор святого Вита - младенец с тяжелой судьбой по сравнению с этой базиликой. Маленькое здание в красно-бежевых тонах теряется среди построек и…

  • Собор святого Вита

    Если Пражский град смело называют самым популярным районом Праги, а Староместскую самой популярной площадью, то самым известным. популярным и…

  • LEO Express: лучший чешский поезд за 10 евроцентов

    Все мы привыкли к основным национальным железнодорожным перевозчикам. В России это Российские железные дороги, в Беларуси - Беларуская чыгунка, в…

  • Человеческий паззл

    При написании прошлого репортажа о Староместской площади эта фотография с организованной группой туристов и множеством самостоятельных напомнила мне…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 27
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Я там не была, но всегда восхищаюсь фотографиями)) С удовольствием посмотрю))
всегда с удовольствием вас читаю. У нас много друзей в Чехии, очень приятные и отзывчивые люди. В стране была несколько раз и ещё планирую поехать.
Да, многие хвалят Прагу. Там главное в дожди не попасть.
вот ведь парадокс, тут часто варят пиво, первая осененная варка- особенная очень, тут по Чехии купить в интернете очень сложно, а в России оно есть