красный скорпион

Что сказал козёл?

Сегодня в Москве парад трамваев, а у LiveJournal день рождения! Сервис становится всё менее популярным. К сожалению, многие из тех, кого я читаю, перебираются на другие площадки. Ютубизацию всея блогосферы нельзя не заметить.

Вчера среди прочего в рассылке новостей было приглашение на страницу со своей статистикой. Я официально в ЖЖ 8 лет 9 месяцев и 6 дней. 5 было вчера. Но эти цифры ведут своё летоисчисление от самой старой записи. Что-то я писал и раньше, но при первом капремонте блога всё было удалено. Наверное система не считала это, а так был бы ещё годик и десяток первых записей ни о чём)



А какие ваши цифры выдал козёл? Делитесь в комментариях!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Думаю, что отчет идет с даты регистрации.
А я свой первый блог снёс нахрен. И этот, текущий, изрядно вычистил. Статистику собирать/формировать не буду - не интересно даже.
Мне вот интересно, почему о дне рождения нашего ресурса вспомнили именно сейчас, а не 18-го марта - в тот день, когда ЖЖ реально начал свою работу?
Не знаю. Но сам ЖЖ считает своим днём рождения не март, а апрель.