красный скорпион

Отечественный магазин в другой стране

Друзья, решил задаться сегодня таким вопросом: а кто из вас, уезжая в другую страну, заходит в магазины отечественных товаров? Я вот на Кипре и в Чехии видел их, но не заходил. Наверное не соскучился по отечественному.

А кто-то заходил? покупал что-нибудь?



Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
это скорее для тех кто там долго живет и соскучился)
натюрлих!
В русский магазин регулярно заходим (примерно раз в месяц)и покупаем: гречку,чай,конфеты,пряники,сушки,крабовые палочки,салат из морской капусты,творог,иногда пельмени-варенники замороженные,селедку! Не то что бы соскучились, просто вкус у местных продуктов совсем другой ,чем у наших продуктов. Иногда хочется разнообразия!
Re: натюрлих!
Даже крабовые палочки? Они так отличаются в России и других странах?
Re: натюрлих!
Да немцы понятия не имеют, что такое крабовые палочки! Видела, правда, что-то наподобие их (имитат крабового мяса) в некоторых магазинах, но это и стоит гораздо дороже, чем в русском
Каждую неделю. Но у нас русский анклов, нас примерно треть населения в этой части Нью Йорка, а местами - больше половины.
Спасибо за комментарий! Приятно понимать, что ко мне в блог заходят русские из других стран!
Половина товаров-"условно русские". Прибалтийские шпроты, молочка, польские соленые огурцы(с русскоязычной этикеткой) и т.п.
А чой-то за Теремок такой? Магаз какой или всёж блинная?