красный скорпион

Транспорт, которым (не) стоит пользоваться

Друзья, небольшое обсуждение поста про небольшого чешского перевозчика LEO Express всё же состоялось. Я решил поинтересоваться у вас: какими перевозчиками вы советуете или не советуете пользоваться? Любая страна. любой город, любой вид транспорт. Может мы что-то вместе сможем обсудить?



Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Recent Posts from This Journal

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Индонезийские пригородные автобусы. У них сиденья 3+2
Ну, про Чехию я уже сказал - regiojet.
По Европе - flixbus, даже учитывая то, что я автобусы не люблю. Но цены у них больно хорошие.

В принципе Региоджет это от компании Студенагэнси, как я написал выше и преимущественно внутри страны проблем нет, а вот на международных это просто беда доходящая до наглости

На международных у меня проблем тоже не было. Ездил в Австрию и обратно, в Словакию, Венгрию.
ну если бы вы ездили столько сколько я с ними, то шанс попасть в такую халэпу куда был больше
И какая у вас статистика? Сколько зарубежных поездок и сколько среди них неудачных?
не смешите меня вопросами о статистике, я живу в Чехии 10 лет и знаю что говорю - Studentagency единственная компания, которая может на международном рейсе учудить такое и при этом всеми способами отмазываться, что якобы она не несёт никакой ответственности

С компанией Euroline у меня никогда не возникало таких вопросов или вообще не было опозданий. Я сам работаю в перевозках и знаю как всё работает и это просто редкая безалаберность высшей меры. Теперь я из принципа больше с ними не езжу.