красный скорпион

Блог Facebook

Прошлый год стал переломным для моего блога. Я сделал много маленьких шагов вперёд не только здесь в LiveJournal, но и в других соцсетях. Во второй половине прошлого года количество переходов в мой блог из Facebook значительно выросло. Я стал замечать бОльшую активность именно этой соцсети, чем других. Сейчас уже нет дня, в который никто не переходил бы в этот блог из Facebook, а число друзей и подписчиков моей личной страницы перевалило за 5 тысяч.

Это решение не было спонтанным. Постепенный процесс перехода на 2 активные площадки расширит горизонты и добавит читателей. Я создал свой блог на Facebook по адресу: https://www.facebook.com/dmrogblog.



Как и раньше, блог здесь в LiveJournal останется. Он никуда не денется до того момента пока не появится другая площадка с удобным интерфейсом для крупных репортажей и хорошей индексацией в поисковых системах. Но такой нет и пока не будет.

Добро пожаловать на мою страницу!)

О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock
Tags:

Recent Posts from This Journal

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
а чем он будет отличаться от личной страницы?
На личной странице я публикую ссылки на ЖЖ и немало обычных записей, заметок, мыслей, эмоций. В ФБ-блоге этих эмоций или каких-то мелочей не будет. Все записи с фото, информация и фото из новых записей, вторая жизнь для старых записей. По возможности буду ставить материалы на популярные темы. К Дню Победы, например, подниму пару записей из Ржева, которые в ЖЖ давно уже ушли в историю.
А ВордПресс, куда куча народу, испугавшегося перемен в ЖЖ, убежало? ;)
А я даже пробовал там в 2015 году: https://dmrog.wordpress.com/

Не понравилось, не зашло. В идеале я бы сделал на основе ЖЖ свою основную страницу, но руководство так и не дало возможностей обычным пользователям. Вообще у меня отсутствует желание полностью переносить всю кучу записей на какую-то другую платформу.
Ну сейчас там ЖЖ-шников бывших много. Даже я поддался :) Но уходить туда совсем, как некоторые параноики, не собираюсь пока. Так, резервная площадка.
У меня не та тема блога, чтобы так сильно параноить)
Да и они тоже далеки от политики - а вот, поди ж ты.
А ЖЖ никуда и не девается. Я расшираюсь. а не переезжаю)