красный скорпион

Спартак - чемпион!

Не думал, что напишу это сегодня. Даже текст не готовил и мыслей никаких не было писать, но так уж вышло: Спартак - чемпион! Впервые за 16 лет красно-белые стали победителями!

Удивительно, но факт: Спартак играл кое-как, но выиграл. Зенит, Ростов и Краснодар - тоже не очень хотели. Только ЦСКА, к большому сожалению, занимает место в Лиге Чемпионов на следующий год.



И вроде бы где-то эти эмоции есть, но сейчас их нет. В любом случае Спартак - чемпионы! И это круто! И это абсолютно заслуженно!

И ведь в целом вроде бы всё понятно. На 99% уверен, что места в верхней части таблицы уже оформились. А что вы скажете? Среди вас есть болельщики разных команд. Ваши эмоции?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Recent Posts from This Journal

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Спартаку симпатизирую. Потому что племянник болеет. Ну и в этом году особенный повод. Видимо без шахтерской чемпионской крови Спартак бы чемпионом не стал. А так Фернандо и Луиска наш Адриано решающе помогли:-)
Шахтёрская чемпионская кровь?)) Луческу в Зеныте)
Поздравляю болельщиков Спартака, хоть и совершенно к нему флегматичен, как и ко всему российскому футболу. Ну а вообще по делу - осенью Лига Чемпионов все покажет. Не хочется огорчать, но в прошлый раз соперником Спартака в еврокубках была одна команда с Кипра...
Именно благодаря ей и тренер сменился) Тут будет чуточку проще: Спартак с проблемами проходит отбор, а тут сразу в группу.
Так вот это что значит!!! У нас в соседском чатике все пишут "спартак - чемпион", а я гадаю, что такого хорошего сделал наш сосед Спартак )))
От Спартака одно название осталось. Вот ЛЧ как раз и покажет уровень. А так, поздравляю болельщиков. Сам болел за Спартак с 1984 по начало 2000-х..
Я всё свою жизнь поддерживал "Зенит", поэтому для меня чемпионство "спартака" - чуть ли не личная трагедия. Это ужасное событие. Но есть то, что расстраивает меня ещё больше! Это уровень российского футбола в целом.