красный скорпион

Всем немного повезло? Нет. Российские клубы в Еврокубках.

На неделе наши клубы закончили отбор в еврокубки и узнали своих соперников. Мои ожидания по отбору не оправдались, но обсудить на тему всегда есть что. И в этот раз я специально подождал до жеребьёвки, чтобы было что сказать по делу, а гадание на кофейной гуще никому не нужно.

Итак, у нас минус Краснодар. Стыдно, позорно. без команды, с тренером-физруком. Я не знаю почему сегодня сказали, что Шалимов остаётся. Если хорошо работает с молодыми. так пусть остаётся в структуре клуба, но не у руля команды. А про остальные клубы сказать особо нечего, но всё же пара мыслей есть.



Мне очень понравились итоги жеребьёвки для всех 4 оставшихся клубов. Честно! Ни у одного клуба нет откровенно провальной группы. выход из которой будет чудом. По порядку.

Спартак получил группу с Ливерпулем, Марибором и Севильей. Если помните. я называл выход с 3 места в евровесну отличным результатом. Я остаюсь при своём мнении. Ливерпуль будет первым, Севилья скорее всего вторая, а Маридор надо побеждать! При удачном стечении обстоятельств можно и за второе место побороться.

ЦСКА тоже повезло. Манчестер Юнайтед там для галочки. Он точно будет на первом месте. А вот с Бенфикой и Базелем играть можно. Но всё же при всём провале Спартака на старте. я меньше верю в успехи ЦСКА в Европе. 3 место и евровесна будут успехом. О 2 месте даже не думаю.

Зенит был даже позорнее Краснодара по игре. Мне совсем не понравился настрой в первом матче и огромные трудности во второй. Утрехит не такой гранд, чтобы ели-ели вытягивать победу по итогам 2 матчей. Конечно я ставлю на выход Зенита из группы, но как иначе?

Локомтив я относил к лузерам. а оказалось, что лузеры Краснодарцы. А тут и с группой повезло! Ни одного топа, ни одного гранда. Для Локо все матчи будут одинаково тяжелые, но и команда сейчас молодец. Они уверенно сидят вверху таблицы в чемпионате России. В первом моём прогнозе я ожидал, что они оставят лигу Европы, сосредоточившись на чемпионате, а тут всё гораздо лучше! Не буду загадывать, но ставить целью 2 место в группе нужно!

А что думаете вы?

Спасибо аз внимание! Оставайтесь на связи!

promo dmrog january 1, 2016 15:00 27
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Если Локо никого больше не возьмет, то Лига Европы отличный стартап для обкатки молодежи. Вот только есть ли она хорошая, кроме братьев, Баринова и Галаджана.
А Краснодар не позор, просто ему не повезло с травмой Смолова. Федя еще не набрал форму и выхода не было его не выпускать. И Перрейра только-только с лазарета.