красный скорпион

Покорми рыбку - загадай желание - обмани ребёнка - почувствуй себя лохом

Сеть автоматов по продаже "удовольствия" в России давным-давно очень широка. За любой более-менее интересный момент нужно платить, а когда ты знаешь сколько платить и за что платить - часто думаешь: "ну что мне, 100 рублей жалко что ли?". Подсознательно понимаешь, что это бизнес, что ты клюнул на удочку предпринимателя. Грустно не становится: это реальность.

Ты нормально относишься к ситуации, когда видишь результаты своих маленьких трат. Покупаешь жевательную резинку за 10-20 рублей - ты её видишь сразу. Делаешь селфи в аппарате - ты видишь фотографии сразу. Платишь 100 рублей за баночку колы в автомате в аэропорту - ты её тоже видишь, но она может криво упасть. А бывают ситуации, когда ты не видишь какой будет результат. И тут тебя обламывают!



Подобные аппараты для кормления рыбок и получения положительных эмоций расположены во многих торговых центрах Москвы, на транспортных объектах, в магазинах. В моём понимании они созданы в первую очередь для родителей с детьми. Ребёнок видит ярких рыбок, радуется, мама или папа не жалеют для ребёнка ни рубля. Засовывают в автомат деньги, нажимают кнопку и...

Конечно же никто никогда не увидит кормление, если только не направил камеру на точку выдачи, которая уже перед этим облеплена рыбками! Да, именно это в ТЦ Водный уже знают что в какой последовательности происходит: они сначала выстраиваются будто бы стрелкой в сторону купюроприёмника, а как только делаешь какую-то операцию, они ещё до начала выдачи пищи сбегаются к кормушке.



Но вот только дети будут мягко говоря расстроены. Они не увидят ни кормления, ни подарка. Как я прочитал в интернете, отсутствие подарков является нормой для системы. За них создателей системы ругают так же часто, как и за отсутствие корма, за неухаживание за рыбками, за неубранных мёртвых рыбок.

Мы ведь понимаем. что никто за этими подарками куда-то там не поедет.



Уж лучше бы у нас поставили автоматы с железной дорогой. В Дании на вокзалах стоят очень красивые макеты железны дорог, которые за денежку начинают кататься в течение определённого времени. Я бы залип там. А сколько датских детей кайфовало!

А что вы думаете на эту тему? Кормили когда-нибудь рыбок?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock | Golos | Steemit
Tags:
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Видели такое, но не стали этим заниматься. Не особо интересно. А вот с железной дорогой идея получше. Вспомнила, как в Костромском музее игрушек моим мальчикам включили старинную железную дорогу... Это был восторг.
Это всегда восторг! Каждая железная дорога уникальна!
За 100 р кормить рыбок? Ну вы там в Москве совсем одурели. Это ж 3 булки хлеба.