красный скорпион

Моя главная проблема: как с ней бороться?

Друзья, научите меня игнорировать других? Вот написал мне нарушитель прав блогеров, а я по глупости взял и ответил...

Сейчас в жизни я невольно игнорирую знакомых в жизни по простой причине: зрение не очень, так что издалека или в толпе мне не хватает чёткости картинки. Это плохо, да. Но в онлайн-жизни или в каких-то ситуациях всё видно. Иногда я реагирую на ситуацию просто потому что мне не пофиг на что-то. на будущее, на локальные ситуации в жизни.

Но в интернете мне откровенно не хватает пофигизма и умения игнорировать комментарии, письма, людей. А ведь это проблема! Сам портишь свою нервную систему, привлекая внимания выносителей мозга, например. Как с этим справиться?



Ситуация на самом деле простая: на ютубе в очередной раз на основе моего поста из ЖЖ роботом сделали видео по поезду Кремлевские курсанты, куда меня приглашали central_ppk. Эдакое робот-слайд-шоу. И снова ютуб сработал оперативно! Видео удалено в течение суток, без вопросов или подробностей. Пользователю прилетел страйк.

Вроде бы всё отлично. Приходит письмо от автора того самого канала. Думаю: ну ладно, одумался, мало ли. Читюа, но нет. И зачем-то отвечаю ему. Дурь в голову стукнула, не иначе!

Дальше я прикрепляю переписку из почты. Тут нечего скрывать. Я наивен, да)

1.


2.


3.


4.


5.


И зачем я тратил время? Да, я за честность и открытость, но мы же в России живём) Фраза "защита авторских прав".

Я не знаю будет ли masterok жаловаться на такую озвучку своих записей. Будет ли nikitskij этим заниматься? Там же материал fotografersha, kukmor, russos с водяными знаками точно есть. Кого я там ещё заметил? periskopов материал про Московский вокзал, Игоря zavodfoto точно есть. Много кого есть.

Может мне изначально нужно таких персонажей игнорить?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | YouTube | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock | Golos | Steemit
Tags:
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Логика: я украл, продал, но денег получил мало. Так что не говори, что я украл!
В игнор таких, себе спокойней будет.
Вот в том и момент! Я не умею говорить себе "проигнорируй это!".
А щас он еще из этого поста видео сделает и будет на нем денькгу зашибать! :D
слушай, за всеми мудаками не угнаться. но стайк я ему направлю :)
За всеми и не гонюсь) Но понимаю, что игнорировать нужно почаще. Вот что мне мешало отправить страйк и дальше игнорить?
не стоит на мудаков тратить время, страйк не снимать
Беда в том, что ты, я и еще кучка авторов - мы боремся с ветряными мельницами, ибо остальным просто пофиг что и кто у них ворует, а многие еще и гордятся тем, что их фотки кто-то тащит. Да и погляди топ жж, там же 75% заглавных фоток честно стырены из сети. Думаешь те, кто сам ворует пойдут бороться с ворами?
Конечно не будут. Но как научить себя чаще игнорировать это? Ведь я жалобу отправил, ютуб сразу подтвердил и удалил, вопрос решён. И вроде бы дальше лезть не надо, но...
Никак, ибо всегда вериься, что на той сттроне адекватные люди и как минимум признают свою неправоту. А в результате тебя же еще и помоями обливают. Сама такая же, правда уже почти научилась не отвечать.