promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Это вообще что?!..

Я такого когнитивного диссонанса не испытывал уже давно - жаловаться на МФЦ под радужными флагами по ссылке, ведущей на опрос, посвященный штрафам и налогам.
Где опрос? Опроса не вижу. У меня тоже когнитивный диссонанс возник сегодня, когда придя в Мои документы меня завернули за то, что я собрал документы согласно с информации Госуслуг, а потом и попросили переделать два решения суда под желания сотрудников.

Радужный флаг - самое мягкое, что мне хотелось им сказать)))
По ссылке открывается страничка ГосУслуг на ПейсПуке, там первым стоит опрос.

Это нормально. Я однажды как лох пришел в гаёвню продлить регистрацию на машину с документами по списку с ГосУслуг, она на меня смотрит такая: "Это что вы мне даете? - Что на госуслугах написано, то и даю. - Это не надо, это не надо, это тоже не надо, а вот это где? - Вот... - Давайте сюда, машину на площадку осмотра. - ??? Так там же написано, что машина к осмотру не предоставляется! - Мало ли что там написано!".

Хорошо, что я на машине приехал и со всеми документами. Но перед инспектором было неудобно, машина немытая, ВИН не почищен...
У меня всё гораздо проще: есть решение суда, которое им нужно просто исполнить. Они так и не смогли понять, что сроки вступления решения в законную силу прописаны в кодексах.
Я в таких случаях включаю дурочку: "В статье такой-то кодекса такого-то прописано, что вы должны", и тупо повторяю эту мантру до тех пор, пока они либо не сделают, либо не предоставят мне статью такую-то кодекса такого-то, в которой написано, что она отменяет ту статью и они не должны.
А вот тут и есть треш ситуации. По их требованиям, которые они внутри себя себе выписали, нужно две копии и лишние отметки. Про лишние отметки с кодексом я спокойно отговорю. Я всё знаю, а вторую копию из суда моментально не получить.
Это уж хз, я так глубоко в такие дебри не залезал.