Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Закон подлости погоды

У вас никогда не было такого, что куда бы вы не поехали, всё время портится погода?

2010 год. Еду в Питер. На всей европейской части России аномальная жара. Ни капли воды. В Питере температурные рекорды. И тут в один из вечеров идёт дождь с прохладным ветром! Ничего страшного. Типичный Питер.

2011 год. Еду в Грецию. На острове Родос +30 и выше. Дожди являются очень большой редкостью в самый сезон. И тут вечером-ночью дождь! В отеле не ожидали: люди расходятся по номерам отеля, на улице никого, обслуживающий персонал быстро убрал всё под крышу. Прошёл по территории отеля - вообще никого на улице!

2012 год. Еду в Италию когда там 7 (или 8?) волн жары из Африки. Температура +40, говорят опасно быть на улице, больше пейте и носите головные уборы. Ага! Щаз! В Венеции льёт дождь и в Римини температура падает до +20! И пара таких гроз на Адриатике, что свет в домах моргает!

2013 год. В Испании самое холодное лето за 200 лет! Вроде бы после московской серости и сырости всё прекрасно, но 3 дня на отдыхе дождь! И приличный такой дождь!

Это я всё к тому, что дальше фотографии будут вперемешку: солнце и тучи.


Может в 2014 летом поехать в ОАЭ и там не будет адской жары и пойдёт дождь? :-)
Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments