Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

На самом интересном месте!

Сегодня закончил чтение второго тома Андрея Ливадного из серии "Зона смерти". И остался ну очень злой! Причем зло не злое, а любопытное! И я требую продолжения!
Ну а теперь без эмоций. Книга началась немного скучно. Первый страниц 50-70 шло туговато. Ощущения кстати очень схожи с прошлой книгой Ливадного в серии. То же сначала не очень, но любопытно и надежда на лучшее продолжение вознаграждаются позже. Так и тут. А в конце, особенно в эпилоге уже, хотелось читать и читать дальше! А книга кончилась. Именно такие эмоции характеризуют книгу - постепенный подъём и последующий облом.
Сюжетно книгой я доволен. Но доволен лишь потому что того и ожидал. Мастерство Ливадного как профессионала в описании мира стоит выше чем мастерство Ливадного как рассказчика. Именно так в этой серии. Так что не ждите господа читатели супермощного сюжета в одной отдельно взятой книге. Берите их в сумме. И тогда точно останетесь довольны.
Tags: книги
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments