Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

"Испанские заметки": подведение итогов

Вот и закончился второй цикл записей. Снова получился список из 15 пунктов, но это не разные города, а просто разные записи.

Для меня написание отчётов по Испании было делом обязательным. Побывать в такой прекрасной стране и не поделиться радостью с другими - не про меня. Материала хватит ещё на целый ряд записей. Вполне возможно, нас ждёт тёплая зима :-) Рассказов ещё немало. Тема Испании точно будет продолжена. Обещаю! Тремя городами дело не ограничится.

Полоса ЖЖ 2

Сначала я хочу сказать всем этим людям
mysekai , tatiaz , deligent , grimnir74 , neshitoff , pilip_pilipich , maxim_don , olga_kulaj , marta_munhausen , akkua , senoritapin , ikkamirnaya , me_29 , pingzi123 , unis , timag82 , red_dreadnought , mevlevi , nyuta_summer , berdasov.online , ekmalyshev , 2_oi_shans , felicidad11 , smile_mari , rybinvlad , svetlaya_n , travel_fanat , beardedguru , juicy_fruit , stonerized , suomilarissa , zaiv_g , som_mos , rennari , tasia_s , aramis7 , domashnyaya , vs_2012 , udikov , eva_k2 , wlad_1978 , maxyki , twee21 , kak44raz , ledy_rovena , motorka_lara , yulinka , kotjus_sova , zedirtybastard , bu_lavka , antaresna , myhope_time , copyrighter , korosha7 , kofeman , petruche , tiina

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
За комментарии, за репосты, за обсуждения, за подсказки, за дополнения! Без вас этот цикл был бы скучным!

Всем остальным, кто заходил молча тоже спасибо! Благодаря всем вам мой блог в дни написания записей поднялся на самую высокую точку рейтинга в своей истории! Для кого-то эти цифры мелочь, а для меня новые вершины. По статистике в октябре было более 10 000 просмотров блога от более 2 500 уникальных посетителей! Впервые я попал в тематический топ Путешествий! Туда попадали две записи, но только одна держалась достаточно высоко - 7 место. Другая поднялась до второй двадцатки. Приятные мелочи! Самое главное - мнения были разные: и положительные, и отрицательные. Не все люди друг с другом были согласны. В этом и есть жизнь.

В этой записи я хочу не только поблагодарить всех вас, но и поинтересоваться мнением о цикле. Я люблю критику. Главный критик я себе сам, но мнения со стороны тоже ценны. Одно уже было. Справедливым замечанием стали слова об известности всех описываемых мест. Многие видели и не у каждого есть интерес смотреть ещё раз на то, что видел. Но я не могу представить себя приезжающим в Барселону и не прогулявшимся ни разу по Рамбле или не зашедшим в храм Святого Семейства. Это как приехать в Питер и не увидеть Неву. Что понравилось? Что не понравилось? Что ещё хотелось бы увидеть? Для тех, кто обычно молчит, простой и понятный опрос.

Понравился ли цикл записей "Испанские заметки"?

Да
5(100.0%)
Средне
0(0.0%)
Нет
0(0.0%)

И ещё один вопрос. Впереди холода, а у меня есть ещё немало интересного материала. В ближайшее время в блоге будут записи с выставок и несколько портретов из прошлого. А дальше возвращение к фотографиям из путешествий! Есть три варианта: возвращение к записям по Подмосковным городам, продолжение испанской темы или вообще совсем новая страна. Опрос тоже соответствующий. Ваше мнение мне очень интересно!

Какие записи больше всего хотелось бы увидеть?

Новые записи по Москве и Подмосковью
1(16.7%)
Продолжение рассказов по Испании
5(83.3%)
Хочется увидеть новую страну
0(0.0%)

Tags: "Испанские заметки", разговор
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments