Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Билеты в парк онлайн

Возможно, я не лучший планировщик, но я не представляю как можно запланировать прогулку в парк заранее. Парк - это такое место, куда я чаще всего иду просто по настроению. Идти или не идти в парк - для меня это решение принимается в день прогулки.

К чему я это? А вот к чему: вы когда-нибудь покупали билеты в парк через интернет? Недавно поднимал вопрос об оплате посещения достопримечательности. А сегодня узнал цены на посещение парка Гуэля в Барселоне. 7 евро просят при покупке билета через интернет, а 8 при покупке на месте. При этом Википедия сообщает, что в кассе будет продаваться только 800 билетов в час!

Каждый, кто был в парке, не даст соврать: каждый час там гораздо больше людей. Сообщалось о 25 тысячах в сутки. При времени работы с 8-00 до 21-30 в летнее время, отбросив последние полчаса, получаем 13 часов или 1923 человека в час. Реально ли больше 50% людей будут покупать билеты онлайн?



Tags: Барселона, Испания, парк
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments