Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Мой первый испанский город

Первым городом, о котором я расскажу в новом цикле, станет Сарагоса.

Для меня Сарагоса - особенный город. Это первый испанский город, который я увидел. Моя программа путешествия подразумевала прилёт в Барселону. Этот самый прилёт заметно задержался, благодаря авиакомпании Трансаэро и аэропорту Домодедово. Не знаю, кто больше виноват, но пока из Домодедово я ни разу в нужное время не улетал. По прилёту же сразу отправление в Сарагосу. Барселона осталась позади.

Как бы это смешно не звучало, в итоге я был рад задержке нашего самолёта. Сарагоса - достаточно простой город. Его туристическая часть небольшая и не очень впечатляющая. Сравнение, конечно, с другими увиденными городами. А вот вечернее преображение, закатные лучи солнца и включенная подсветка достопримечательностей - то, что надо! Думаю, я не был бы рад этому городу жнём так, как был рад вечером.



Tags: 2013 год, Испания, Сарагоса, вечер, лето
Subscribe
promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments