Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

О ёлочных игрушках

Раньше я как-то не думал, что выбирать ёлочные игрушки в ноябре так интересно.

Сегодня зашёл в ТЦ Мега, а конкретно в Ашан и Оби. В их новогодние развалы. Там ещё нету больших толп людей и постоянно толкающих тебя тележек. Коробки с игрушками пока ещё не разбросаны по полу. Сами игрушки ещё не перепутаны местами. В общем большое удовольствие. А редкие покупатели пока смотрят на всё это как-то косо. И на меня тоже посмотрели удивлённым взглядом.  Видимо, взрослый парень, копающийся в ноябре в ёлочных игрушках, это странно.

А мне всё равно. Я спокойно куплю всё красивое в спокойной обстановке, а вы ровно через месяц будете покупать то же самое помятое и побитое. И на кассе со всем этим вы будете стоять час, а не пять-десять минут :-)


Tags: новый год, покупки
Subscribe

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments