Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Про обработку фотографий - ответ на вопрос

Сегодня я выложил последнюю обработанную фотографию из Испании и предложил угадать что за город на фото. Вариантов было мало. Озвучивались Валенсия и Толедо, которые тоже имеют различные здания с красиво застеклёнными балконами.

Действительно здание не примечательное. Первые этаж - магазин и кафе. Указателей или выделяющихся табличек нет.

Правильный ответ - Саламанка. Именно фотографии из Саламанки были последними в очереди на обработку. Другие фотографии из этого города будут выложены после Толедо в цикле записей "В глубине королевства". Спасибо тем, кто заглядывает!
Subscribe

  • Парад паровозов: от Ь до ЛВ и П36!

    Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

  • РА3

    После второй версии Иволги пора посмотреть и на другой новый подвижной состав. Рельсовый автобус третьего поколения от Метровагонмаша уже ходит на…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments