Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Жеребьёвка чемпионата мира по футболу 2014 и мои пожелания (+UPD)

Сейчас, как и многие, сижу в ожидании жеребьёвки чемпионата мира по футболу 2014 года, куда наши, россияне, всё-таки поедут! Я реально до последнего не верил, что займём первое место в группе. Теперь я хочу верить, что наши выйдут из группы. Для меня это будет уже хорошим результатом сборной.

Запись будет обновляться позже, а пока только мысли.



До:
В первую очередь я не хочу, чтобы наша сборная перешла из 4 корзины во вторую. Сейчас такое возможно. Уж лучше попасть на кого-то из Алжира, Чили, Эквадора, может даже Ганы, чем на Англию/Францию/Италию/Голландию/Португалию. Африканцы тоже сильны, но на мой взгляд с ними у наших шансов побольше.

Идеально было бы попасть на Швейцарию, Алжир и Гондурас. Но мечтать же не вредно! По мне так идеально бы не попасть на южноамериканские страны: Бразилия, Аргентина, Уругвай. В меньшей степени Колумбия и Чили. Все они на своём континенте. У них будет огромное желание показать себя.

Есть у кого варианты исхода жеребьевки?? Остался час!

После:
В целом нам повезло.

A - Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун
B - Испания, Голландия, Чили, Австралия
C - Колумбия, Греция, Кот д Ивуар, Япония
D - Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия
E - Швейцария, Эквадор, Гондурас, Франция
F - Аргентина, Босния и Герцеговина, Иран, Нигерия
G - Германия, Португалия, Гана, США
H - Бельгия, Алжир, Россия, Южная Корея

Я не могу сказать, что всё плохо. Крепкая Бельгия и крепкая Южная Корея. Не знаю что сказать про Алжир. Очень хотелось бы попасть в группу E, но не повезло. В целом я угадал про Алжир :-) и нам повезло не попасть на южноамериканскую команду. С чем и поздравляю!

Если ли желающие поделиться мнением?
Tags: спорт, футбол
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments