Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Лучшие записи года!

Этот год оказался для меня неожиданным, странным, удачным и спорным. Я не высоко поднялся в рейтингах, но привлекал к себе всё больше внимания. Среди моих записей были как проходные материалы, так и прекрасные записи, которые и сам пересматриваю.

Конец года - самое время подвести итоги по месяцам. Самое время вспомнить всё!


Январь

В первом месяце нового года я выкладывал только тёплые записи. Ни грамма снега, ни разу о плохом. Выделились две прогулки: Ангарские пруды в Москве и удалённые от большинства глаз места Петергофа. Пруды - образец прекрасного оформления самой рядовой зоны отдыха москвичей. Ряд удивлённых комментариев и общая радость от увиденного выделяют запись. Фотографии Петергофа были сделаны ещё в далёком 2010 году, когда меня подсознательно тянуло на приключения. В то время как тысячи человек шли на берег Финского залива, я шёл совсем в противоположную сторону.




Февраль

Самый короткий месяц года вместил в себя капельку зимних фотографий и многое из 2012 года. Самым неожиданным образом запись про Клин, который я посетил внепланово осенью 2012 года, стала самой интересной за месяц. Рассказ получился далеко не всеобъемлющим. Гораздо более подробно я рассказал в феврале о Вязьме, городе в Смоленской области, где погибли тысячи воинов и мирных жителей, а на их костях поставили мясокомбинат...




Март

Звездой совсем не весеннего марта стала солнечногорская русалка в ватнике с баяном! Где вы ещё можете увидеть такой уникальный памятник? Рекомендуется для просмотра всем тем, кто мечтает о большом количестве снега. В марте я впервые попробовал написать о городе и о человеке. Город Дзержинский совсем к этому не располагал, а вот архивные фотографии города Гагарина были выложены к дню рождения первого космонавта.




Апрель

По плохой традиции апрель практически полностью оказался зимним месяцем. Я предпринял попытку посетить весенний Сергиев Посад. С полной уверенностью заявляю: по повторяйте этого никогда. Уж лучше летом и с большим количеством людей, чем вот так. В конце месяца я выбрался в Бронницы. Снег там тоже сошёл не везде. Зато могу порадовать ваш глаз фотографиями женской красоты! При посещении фотофорума получилась серия фотографий прекрасных девушек. У меня ещё боди-арт с этой выставки завалялся... Стоит ли выкладывать?




Май

Природа стала расцветать и появилось много вариантов для фотографий. В первую очередь я поехал в славный город Ржев, где посетил все исторические места и прогулялся по целому ряду улиц. Репортаж разбежался по Тверским областным сообществам В Контакте. После этого пошла целая серия разноплановых московских записей: и японский сад во время цветения сакуры, и сиреневый сад, и даже большой флешмоб мыльных пузырей и обнимашек на ВВЦ!




Июнь

Вместе с началом лета я начал еженедельно выкладывать фотографии новых городов Подмосковья. Больше всего запомнился в то время Ногинск со своей шикарной фонтанной площадью в субботу. А это, как вы понимаете, день свадеб. В атмосфере любви и радости я провёл тот день. Массовая радость в июне в Москве была вызвана самым массовым флешмобом всея Руси - водной битвой! Испытание было серьёзное. Лезть в самую гущу событий с фотоаппаратом я побоялся.




Июль

Макушка лета оказалась богатой на поездки и события, но практически всё перешло на другие месяцы. По записям месяц казался хорошим, но сейчас уже так не кажется. Запомнился из опубликованного только Дмитров, но в памяти он не задержался.




Август

Этот август я запомню надолго! Две недели в самой далёком на сегодняшний день путешествии. Масса впечатлений, которые выплёскиваются на страницы блога до сих пор. Как же это было круто... Это ничуть не означает, что ничего нового в месяце не было. Все архивы постепенно выкладывались. Ещё до отъезда я успел посетить самый близкий мне Ленинградский вокзал Москвы после реконструкции. Там стало больше места, больше простора и не стало части советского прошлого. Жаль только слова о возвращении названия остались словами. Из интересных городов была очень актуальна запись о Жуковском, но она потонула в тоннах записей с авиасалона.




Сентябрь

Выкладывать фотографии из поездки я стал не сразу кучей, а постепенно. Никто из других городов не выдержал бы сравнения с Мадридом и Барселоной.




Октябрь

После завершения рассказа о двух главных городах Испании, я немного рассказал о Валенсии. Об этом городе у меня есть ещё много материала. Надеюсь, что выложу его ближе к весне. В начале октября прошла ещё и выставка Игромир, которая в этом году стала неожиданно интересной. Материал о ней я задержал на пару недель и не зря - как раз успокоились все игроки, чья психика уже пострадала от дурного воздействия компьютера.




Ноябрь

В ноябре я стал очень активно писать и невольно спровоцировал ряд гневных слов в свой адрес. Вроде бы и хорошо, но у нас ещё слишком много людей не уважают чужие мнения. Наконец-то дошли руки выложить фотографии из Сарагосы, среди которых самая любимая фотография всей поездки. Ещё многие не знали о существовании провинциального городка Альберка, где туристы ищут поросёнка.




Декабрь

Конец года оказался максимально противоречивым и максимально прекрасным. Если бы мне кто-то сказал, что я сделаю первые правильные шаги в развитии блога - я бы не поверил. Так и хочется спросить себя: "Дима, где ты раньше был?". Неожиданное сочетание успехов продвижения с невероятным знакомством. А тут ещё и новый год скоро. Про него я сделал несколько записей во главе с посещением украшенного ГУМа. В Испанских записях появилась Сеговия, которую я рекомендую всем туристам. а тут ещё и надо говорить фотографии на будущее. Всё ещё впереди!



Вот такой вот год!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

Tags: Путешествия по России, Путешествия по миру
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments