Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Необычный памятник в честь революции

Продолжение рассказа о Лиссабоне планируется завтра. Сегодня же я решил сосредоточить ваше внимание на памятнике... эммм... "в честь революции 1974 года!".

Этот памятник находится в Лиссабоне в верхней части парка Эдуарду VII на открытом пространстве и виден издалека. Здесь же находится смотровая площадка в сторону реки. Через дорогу от памятника стоит самый большой флаг Португалии.

И всё бы ничего, но форма памятника... Хоть журнал на 18+ переводи, чесслово :-)

Как вы относитесь к нестандартным памятникам? И есть ли у вас здесь ассоциации этого произведения с революцией?



В целом композиция выглядит вот так:


Tags: Лиссабон, Португалия, памятник
Subscribe

  • В (на) Остров

    До начала этого лета к вообще не знал о существовании города Остров. Среди тысячи городов России этот мне не попадался на глаза. Линия Сталина была…

  • Рекомендации по Копенгагену

    Пришла пора заканчивать рассказы о Дании. Эта страна впервые была показана мною через видео. По качеству у меня самого к себе огромные претензии. По…

  • Пришло время Ольборга

    Мои записи из путешествий очень сильно затянулись. Прям очень сильно! Сегодня я выложил видео из Ольборга. Осталась ещё пара записей по Дании. А…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments