Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Игра престолов - 4 сезон

"Пятничное мнение" я уже выразил пару дней назад о Криштиане Роналду сразу после вручения ему золотого мяча. Но пятница наступила и не написать о чём-то неправильно.

Я решил вспомнить "Игру престолов". Сериал, благодаря которому я стал хорошо относиться к многосерийным зарубежным фильмам. Так получилось, что я посмотрел первый сезон прямо перед премьерой второго. Все 20 серий я сидел и радовался нереально классному фильму. а третий сезон уже пришлось ждать со всеми. Я честно прочитал книги, понял недовольства некоторых. Но блин, как можно быть недовольными экранизацией? Книга не вся киноматографична. Местами есть главы, которые снять в сериале в 100%ной достоверности просто нереально! Тут уж или максимально всё по книге или полноценный коммерческий проект. Очень хорош, что выбран был второй вариант.

А совсем недавно Джордж Мартин grrm выложил у себя в блоге первый трейлер 4 сезона. И я снова уверен: это самая ожидаемая премьера весны для меня! А для Вас? Вы вообще смотрите сериалы? Или только полнометражное кино?

Tags: кино и сериалы, мнение о
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments