Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Ну и учёба...

Знаете, я просто фигею от того образования которое у меня сейчас на 4 курсе экономического. Это нечто просто ужасное.
Началось все с того что весь прошлый год, когда я был на 3 курсе, и весь осенний семестр 4 курса наша группа училась большую часть предметов вместе с курсом старше. %-й курс сейчас пишет дипломы, а мы... просто так в институте.
Началось все с расписания на весенний семестр, в котором оказалось сразу 3 предмета, которые мы уже раньше проходили. Наша замдекана, занимающаяся нашей специальностью перешла на другую должность, а новый замдекана наш ничего не знает. Хорошо что наша предыдущая хотя бы часто про нас узнает и мы у неё спрашиваем. Иначе было бы ужас. Два из трех предметов мы все же обсудили и нам их отменили. Третий же нам объявили что будем проходить более детально. Причина была простая: "ваш прошлый препод вас плохо научил". Сказать бы им что у нас нет нормальных преподов... Ну да ладно. Пришли на предмет и оказалось что его мы проходим с курсом моложе. А это кстати четвёртый предмет у нас на эту тему. А у них первый. Соответственно проходим то что раньше. препод новый даже хуже старого. Зачем? Непонятно.
И так вообще получается что в мае я закончу это семестр и уже к середине месяца закрою сессию. Прямо так и хочется сказать: п****ц!
Всё! Ищу работу. Или буду стараться чтобы нынешняя подработка переросла в работу. Или вообще капут.
Tags: институт
Subscribe
promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments