Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

У природы нет плохой погоды

Сегодня вечером я долго думал о чём написать. Посмотрел на популярные темы: Киев, Украина, Львов, Киев, Киев, Киев, Украина... И совсем не о красоте столицы старой Руси.

Я решил поговорить о погоде, благо недавно было красивое, но страшное природное явление "ледяной дождь" на юге нашей страны. Эпицентром стал Краснодар и окрестности. Сотни фотографий, ледяные корки, сам послушал рассказы от очевидца событий. Одну фоточку из интернета даже прикрепляю. Помню и последствия самого сильного московского ледяного дождя в 2010 году. Помню как на следующий день ехал на трамвае, который искрил всю дорогу. Стрёмно было. Помню и как через пару дней откапывали машину моего друга во дворе.

И решил я поделиться с вами мнением о погоде. Сейчас у меня за окном вечер и -18 на градуснике. Всю следующую неделю обещают ниже -20 ночью и в районе -15 днём. Холодно, чёрт! И вот знаете, я не люблю такую погоду. Мороз и солнце - день чудесный? Не для меня. Пусть лучше эти безоблачные дни будут летом, а не сейчас. А сейчас можно бы немного осадков и маленький минус. -5, скажем. И природа довольна, и я :-)

А какая погода у вас? И какую зиму вы любите?



Tags: мнение о, погода
Subscribe

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • МЦД2 Нахабино

    Первое видео про МЦД1 зашло очень неплохо. выше среднего, но рекордов не ставило. Посмотрим как зайдёт первый выпуск об МЦД2! Он меньше, проще, но…

  • МАЗ-303, Нефаз-4299 и другие на выставке Comtrans 2019

    Большая транспортная выставка, да в хорошем выставочном комплексе, да с кучей экспонатов, да ещё и бесплатная? Да, такое всё ещё существует!…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments