Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Categories:

Наши люди в Испании

Маленькая испанская история с фото. В Жироне я посещал стандартные туристические места. Всё это вы видели много раз, если думали о поездке в Барселону. Я покажу ещё десятки фотографий чуть позже. А пока просто маленький лёгкий рассказ об одном событии.

Так получилось, в этот раз я был один. А чаще всего когда не один, сфотографировать на мобилу или мыльницу просят не меня, а кого-то из моих друзей.


Фотографирую я тут спокойно достопримечательности и слышу родную речь. Немного меняю цель своего фотоаппарата...


А тут одна из девушек просит меня сделать фото на память. Вопрос был задан на английском, но я ответил на русском :-) Команда от одной из них "Девочки, работаем!" и понеслась. Ну отя как понеслась... На их мыльницу слово "понеслась" звучит преувеличением. Но я не постеснялся и решил их сфотографировать сам.


Сделал я фотографии и в полный рост на фоне достопримечательностей. И ещё несколько раз щёлкнул. Но девушки сказали фотки им от меня не нужны. Контакты не оставили и мои не взяли. А зря. Мой фотик всё же чуточку лучше их мыльницы)


А девчонки красивые! :-) Не пропадать же фоткам? Вдруг найдутся. А не найдутся - ну и ладно.

Tags: Жирона, Испания, девушки, красота
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments