красный скорпион

С началом Олимпиады!

Сегодня в Сочи пройдёт торжественная церемония открытия зимних Олимпийских игр 2014 года!

Ура!

Сегодняшнее мнение я сказать о тех видах спорта, которые мне интересны. В первую очередь это лыжи и биатлон. А знаете почему? Потому что я люблю соревнования, где победу завоёвывает сам человек, а не судьи и баллы. Чуть менее мне интересен хоккей. За наших болеть буду, но вот не сложилось у меня с интересом к нему. А вот фигурное катание я не очень люблю. Последние события с выбором звезды вместо молодого парня для меня странно. То мы гордимся омоложением команды, то отправляем популярного спортсмена, который вроде как раньше отказался от участия. С любопытством посмотрю и кёрлинг. для меня это пока что-то мало понятное, но там есть спортсменка красивая :-) А вот различные виды спусков с гор меня не затягивают.

А какие соревнования будете смотреть вы?



promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Разные, по мере возможности, хоккей не пропущу.
А я вот не знаю. Результаты первых матчей в любом случае увижу. Если будет хороший результат и хорошие отзывы о матчах - ближе к финалу посмотрю.
Масса видов спорта, где результат зависит от воли к победе, а нет судейской бригады.
История с Плющенко вообще не поддается никакой спортивной этике и логике. И мне думается (процентов на 99.9), что он с треском провалит эту Олимпиаду.
Что буду смотреть я:
1. Хоккей. Национальная сборная для меня все.
2. Биатлон.
3. Конькобежный спорт.
4. Керлинг.
Может быть еще летающих лыжников, санный спорт. К фигурному катанию я как то охладела. Когда там были все те, кто сейчас выступает на 1-ом канале, меня было не оторвать от телека. Сейчас такого нет, я даже не знаю ни одного имени.
Я из фигурного катания знаю только пару Траньков-Волосожар. Но по именам. Покажи мне сейчас кто и фотографии - не узнаю.
хоккей, лыжи и прыжки с трамплина
Смотрю практически всё, ну разве кроме конькобежного спорта и бобслея с санками.