красный скорпион

Лёгок на помине. Кто-нибудь подумает о Гарике Харламове?

Сегодня пятница и я пишу своё мнение о кино. Почему бы не совместить рассказ о фильме со стандартной рубрикой "Пятничное мнение"?

Вчера вечером я был с кинотеатре на Марьиной роще на блогерском показе фильма "Лёгок на помине". Это забавная комедия с элементами приключений и лёгкой фантастики с известным камеди-клабовцем Гариком Харламовым в главной роли. Риэлтор Паша Басов (собственно, Гарик Харламов) берётся за дело, которое кажется очень лёгким: нужно заполучить дом, в котором пропало сразу несколько других коллег по профессии. Всё удаётся с обманом хозяйки дома (Екатерина Васильева). Этот обман вскрывается и... дом начинает мстить! Паша по ночам начинает появляться там, где о нём кто-то думает...



Я думаю, от такого фильма ожиданий может не много. Нельзя сказать что такие фильмы в России не получались. Получались. Даже собирали немало зрителей в кино. Лично я при всём своём хорошем отношении к юмору Comedy club в разных сериалах и шоу, не уверен, что пошёл бы на этот фильм. Но блогерский показ я всё же не пропустил.

Самое первое, что меня удивило - фильм абсолютно спокойно смотрится, отвлекает от сторонних мыслей, увлекает в простейшую смешную историю! Во-вторых я несколько раз смеялся в своё удовольствие от происходящего на экране. И юмор этот был в большинстве своём ситуативным, а не ниже пояса. Я посмотрел не какой-то набор шуток, а именно фильм! Сергей Сафронов, Юрий Кузнецов и Андрей Федорцов на своих местах. Александр Ревва не раздражает. Кристина Асмус совсем не напоминает Варю Черноус из "Интернов". Вот что со зрителем творит отсутствие ожиданий!

Дальше можно и немного поругать за излишнюю упрощённость. Но как-то не хочется. Да, это не шикарный фильм, который хочется рекомендовать всем. Да, на этот фильм пойдёшь просто посмеяться и поесть попкорн. Да, тут любой критик начнёт задумываться что, как и почему и наверняка найдёт много минусов. А надо ли их искать? Фильм-развлечение удался! А большего тут и не ждали.

И вот после этого вопрос: а как вы вообще относитесь к Comedy Club? Смотрите что-нибудь из их сериалов или программ? Я вот не скрываю, что мне сейчас очень приятно смотреть Stand Up и Интерны. Универ хорош, но хочется большего. А вам?

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
поначалу смотрел камеди, а потом поднадоел он мне, не всё шутки мне кажутся интересными :)
Поэтому у них сейчас и есть много программ разного рода для самых разных любителей юмора.
Сериалы их смотрю с удовольствием. Камеди-вумен почему-то нравится.
А я вот как раз Камеди вумен не терплю. Ну вот никак!)
Блогерский показ чем-то отличается от обычного сеанса (понятно, что вход по приглашениям, но, может, еслть и другие нюансы)?

Сейчас время от времени тоже смотрю Стэндап, раньше время от времени смотрел Камеди и Интернов. Но получается редко: слишком много времени это отнимает, к сожалению.
Отличается только предварительной записью и обязательством написать потом о фильме в своём блоге.
Сейчас у Белого в камеди есть прекрасные выступления, кстати :-)
А вы заглядывайте на сайт ТНТ. Там всё заранее выкладывают. Сейчас же не каждую неделю одни и те же люди.
всё непотребно, кроме Интернов, да и те уже протухли.
а сайт удобный.