красный скорпион

"С 8 марта, мужчины!" - идти ли в кино с девушкой в эти выходные?

Позавчера вечером в Москве был показ фильма "С 8 марта, мужчины!" Я туда пошёл один, но в день показа хотел позвать с собой кого-нибудь из подруг. Отказались все... Ну да ладно.

Перед нами простая российская комедия, как это модно, с небольшим добавлением нереальности. В один момент главная героиня Анна Беркутова (Мария Берсенева) получает возможность читать мысли мужчин, чем и пользуется. Работая в Сколково и пользуясь всеми прелестями своей фигуры, она работает с учёными. Разработка лекарства в решающей стадии, нужны испытания, дополнительные исследования. Нужно заманить учёного... А ведь всё началось в день её рождения - 8 марта.



Знаете, сейчас прошло уже некоторое время и я подумал, что писать какой фильм хороший я не буду. Почему? Он действительно милый, приятный, про любовь, красивую девушку, работу и немного про друзей. Да, его в целом приятно смотреть. И он действительно подходит для девушек и для времяпровождения с девушкой в кино в эти выходные!

Но есть одно но. Я вот посмотрел и забыл. Меня не затянуло, как было при просмотре другой комедии с фантастическим уклоном "Лёгок на помине". По оценкам этот фильм точно будет выше. Но тогда я не заскучал в первые полчаса и не хотел даже читать пришедшие смски до конца сеанса. Мне нравятся актёры Мария Берсенева и Максим Виторган. Но вот по фильму первая запомнилась декольте в красном платье, а второй костюмом супермена. И всё. Жаль.

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
Разное, но выходит в один период и напрашивается таким образом на сравнение.
У меня,если честно,ни один русский фильм не остается в памяти)
Если полностью, то у меня тоже. Но запоминаются фразы, персонажи, какие-то моменты. Хоть что-то. Тут же нет.