Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Воздушный маршал

Вчера был предпремьерный показ фильма "Воздушный маршал" для блогеров. Собралось немало людей. Довольны оказались очень многие.

Этот фильм в нашем прокате выходит гораздо позже большинства других стран. Каждый из нас может оценить многгчисленные мнения о нём уже сейчас. Оценки на крупных сайтах хорошие, но не отличные. С другой стороны зрители проголосовали деньгами и окупили весь бюджет фильма только просмотрами в США. Все остальные показы - это уже дополнительные доходы создателей. А значит тут есть на что посмотреть, не так ли?



Захват самолёта - это только начало. Такими словами нас встречают афиши фильма. В этом есть одна ошибка - самолёт не захвачен. Внутри происходят убийства. Всё что вы могли видеть в трейлере происходит в начале фильма. За исключением лишь части кадров, не дающих представления о погибающих на борту.

Лиам Нисон в роли воздушного маршала очень радует. Ему начинаешь верить практически сразу после взлёта. А вот непонимание кто же является тем странным человеком, умеющим писать смски в закрытый канал связи настолько незаметно, что не догадаться интригует. Тут я начинаю понимать, что заставило целый ряд зарубежных зрителей отказаться от высокой оценки фильма в 10 баллов. После просмотра у меня осталось чувство некоторого непонимания ситуации. Мне не понятны мотивы поведения некоторых персонажей по ходу развития событий. Маршалу я верю, а вот некоторым другим не очень. Но всё это перекрывается типичной голливудской концовкой, в которой происходит нечто невероятное, пугающее и впечатляющее одновременно. Не буду спойлерить. Это стоит посмотреть :-)

В итоге что я вам скажу? У нас в прокате сейчас появляется очень хороший и заслуживающий внимания боевик в замкнутом пространстве. Всем любителям жанра стоит сходить в обязательном порядке.

Tags: блогерский показ, кино и сериалы
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments