Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Залётчики - это для тех, у кого не осталось выбора

Вчера впервые побывал на премьере фильма в кинотеатре "Октябрь" на Новом Арбате. Именно на премьере, а не на блогерском показе. Было много людей, главный зал, приглашённые гости, звезды, много шампанского и разбитой посуды. С точки зрения организации я ещё не видел ничего хуже. Может мне просто так не повезло? Первая премьера и сразу так неудачно. Дошло до того, что часть аккредитованных блогеров в зал не хотели пускать. Но не страшно: кого-то поймали, куда-то позвонили, кто-то там смилостивился...

Давайте перейдём к кино!



Все 80 минут фильма - развлекательный трэш. Никто этого и не скрывал. Юмор же во вступительной речи честно и откровенно назвали экспериментальным. Ну вы поняли, да? :-) Ниже плинтуса пояса. Главные герои имеют очень разное отношение к полётам. Один с детства мечтал стать лётчиком, другой возвращает всю еду уже при виде летательных аппаратов. И так у них получается, что нужно найти новый вертолёт на замену утопленному. Вот и вся история. Остальное - набор шуток, в которых герои Гоши Куценко, Вадима Галыгина и Виктора Вержбицкого совершают интересные действия над залётчиками.

Этот фильм сделан явно на любителя. Получилось так, что я сидел рядом с незнакомкой, которая половину фильма просто хихикала, а ещё часть смеялась так сильно и заразно, что невольно хихикал и я. Самому мне понравилось совсем немного пошлых шуток. Многое скорее улыбнуло, а не заставило посмеяться. И спасибо организаторам за подушку под шею. Штука нужная, но руки всё не доходили купить.

Надеюсь, следующие мои посещения премьер, если таковые будут, пройдут более интересно и позитивно.

Tags: блогерский показ, кино и сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что почитать в дороге? Ноябрь 2019

    Возможно это видео будет для кого-то из вас неожиданным, но для меня книга с собой - это одно из важных условий поездки. Иначе чем ещё заниматься в…

  • Последний день Каховской линии

    Никогда ещё станция метро Варшавская не видела такое большое количество журналистов, какое было на ней вчера. А всё потому что это был последний…

  • Аэроэкспресс вместо МЦД1?

    Что-то я всё о хорошем, да о хорошем. МЦД - это несомненно очень хороший проект! Только некоторые слухи расстраивают. Уверенности на 100% в…

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments