promo nemihail 19:01, вчера 76
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
Как мы уже выяснили - центральная Европа нам в помощь)
Это да :-) Но может кто ещё из друзей отзовётся? Знаю ещё планы только одного человека. Но тоже Центральная Европа)
У меня среди знакомых Венгрия вызывает только "Фу, что там делать?". А я бы смотался.
Вот именно. Мы ничего не знаем о Венгрии. Они сидят себе тише воды и ниже травы. А в то же время это полноценная европейская страна со стаюильно развивающейся экономикой, богатой историей и шикарной архитектурой.
Я так же год назад о Португалии не знал ничего кроме Лиссабона, Порту, мыса Рока и футбольных клубов :-)
Я в этом немного подрос. Узнал о вообще существовании такого места как Синтра, про рыбу пересоленную, немного истории. Что-то и увидел. В общем мне понравилось)
Если не случится ядерной войны, то через 2 недели улечу с внучкой на Сейшелы
Не случится. Надеюсь, на Сейшелах никто не митингует :-)
ну дак в Сибирь, как обычно!
Купались в этом заливе-озере. Хороший остров Родос.
Да, действительно хороший. Маленький, но такой уютный.
Нам как раз хватило на отпуск. Один раз объехать по периметру, один день провести в аквапарке, пару дней погулять по старому Родосу, день на акрополь и источники, остальное - позагорать и покупаться. Жаль виза у младшего члена семьи была одноразовой, не смогли выбраться в Турцию на денек.
Какие варианты есть в этом году?
Пока ни одного конкретного. Моё желание в Бельгию и Голландию моим окружением поддержано не было. Вообще мои попутчики не очень хотят в зону евро из-за высокого курса. Возможно, Турция. Второе пока рассматриваемое направление - арабские страны. Тунис, например. Только начинаю присматривать что-то новое.
У нас если речь идет о летнем семейном отдыхе, то наличие моря обязательно. Пока перспективы отдаленные, была мысль об Испании, но с курсом действительно беда. С другой стороны, доллар тоже не дешевеет. В Турцию не хочется на ол-инклюзив, но там как экономическая ситуёвина сложится.
Билеты в Лиссабон, правда на сегтябрь, уже не совсем лето, лежат в почте и греют душу:)) но курс евро зверский конечно, но билеты за мили, поэтому нормально..
В конце августа там было очень хорошо. Вряд ли в сентябре будет намного хуже.
Я обязательно летом в Египет, в мае Лондон, ну еще по Европе, но не конкретно пока...
Я бы в Египет тоже съездил. Но хочу посмотреть Каир и побывать в Александрии. Не лежать же просто в отеле.