Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Немного про Магов 12 сфер

Буквально вчера прочитал третью книгу в этой серии. конечно же самые лучшие слова могу сказать об обложке. Она, как и остальные, сделана на отлично. Одно слово - мастерски.
После прочтения третьего тома "Полукровка" могу сказать следующее: у меня создалось впечатление, что Туров не знает как лучше писать и просто экспериментирует. Три разные книги - три разные истории. По разному написаны, создают разные ощущения при прочтении.
Третий том на данный момент лучший. Как-то начинаешь всё же переживать за главного героя. Но есть такой минус - не понимаешь какая вообще цель у героя. Такое ощущение что после каждого момента из книги, более менее важного, можно писать слово конец и история получится полной. Настолько же полной и законченной как и вся книга. Конечно же кто читал, понял что слово законченной надо писать в кавычках...
Tags: книги
Subscribe

  • В (на) Остров

    До начала этого лета к вообще не знал о существовании города Остров. Среди тысячи городов России этот мне не попадался на глаза. Линия Сталина была…

  • Рекомендации по Копенгагену

    Пришла пора заканчивать рассказы о Дании. Эта страна впервые была показана мною через видео. По качеству у меня самого к себе огромные претензии. По…

  • Пришло время Ольборга

    Мои записи из путешествий очень сильно затянулись. Прям очень сильно! Сегодня я выложил видео из Ольборга. Осталась ещё пара записей по Дании. А…

promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments