Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Странная опасная иллюзия

Вчера я был на показе фильма, который вряд ли посетил бы по своему желанию. Я о нём вообще не знал. Опасная иллюзия - странное кино. Парень влюбляется в девушку в городе, который совсем не знает. Бухарест - не самое популярное место событий в современном кинематографе. Криминал, убийства, наркотики - обычные явления. А главный герой ещё и покурить любит...



Наверное, это первый раз, когда я вообще не знаю о чём писать. Если оставить за рамками наркотики и разговоры с умершими как последствие их применения, то остаётся только история приехавшего из Чикаго парня, который до сумасшествия влюбился в жену местного бандита. Вроде бы и эмоции есть, вроде бы и посмотреть есть на кого. А после показа странное ощущение и мысли: ну и зачем это всё было? Настолько неоднозначной истории я не ожидал. Не зря оценки фильма находятся между 27/100 и 6.9/10. Ведь вроде всё хорошо, а подумаешь о фильме - ни о чём.

С другой стороны я пошёл на фильм не один и есть ещё одно мнение. Моей спутнице это кино понравилось. Она вышла из зала довольная увиденным. Вот и думай после этого - как оценивать?

Tags: блогерский показ, кино и сериалы
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments