Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Е3 2010. После конференции Microsoft

Даааа.... Не ожидал такого бреда.

Я конечно понимаю, что в США все эти современные технологии уже давно есть, что там консоль это действительно вещь, от которой есть польза в быту. От которой получаешь удовольствие, как раньше все получали удовольствие от обычных телевизора, DVD-проигрывателя, компьютерных игр, интернета. Да, сейчас всё это у них на другой стороне планеты уже давно в прошлом. У них сейчас в моде новые технологии.
Но почему Microsoft вообще не думает о других странах? Только американские и основные европейские страны получат всё что было озвучено: Kinect, все её возможности и особенности. У нас в России даже Live так и не запущен! Нам об этих сервисах можно даже не думать. не все могут себе позволить у нас высокоскоростной интернет чтобы посмотреть хотя бы эту конференцию в хорошем качестве (год назад кстати я тоже смотрел её, правда на минимальном качестве). В итоге - все сервисы откидываем. Что остаётся для этой железяки? Игры. Имеется набор а-ля Wii Sports, Wii Play, Wii Fit, а также полные подобия всех тех вещей что уже были на Wii. Разве что чуть красивее и продуманнее. И целая одна (!) высококачественная игра! И то, Forza Motorsport III, которая уже давно вышла.
Что в итоге? Kinect - фигня. Оно того не стоит.

Про новую xbox 360 скажу просто: ничего не меняется. Разве что выглядит покрасивее. А то что чуть меньше, чуть удобнее - не значит лучше.

А серьёзные игры... Ну вы наверное читали мой пост сегодня чуть раньше. Я был чересчур оптимистичен. Угадал всё: Call of Duty: Black Ops, Halo Reach, MGS Rising, Gears of War 3, Fable 3. А больше ничего и не было. Всё остальные мои мысли - не подтвердились ни на каплю. Единственный анонс - Codename: Kingdoms. Как понял, это будет эксклюзив от Crytek. На этом конец.

В общем если так и дальше пойдёт - завтра от Sony жду хотя бы один сильный анонс. И больше ничего ненадо.
Tags: игры
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments