красный скорпион

Меньше недели до фотофорума

На следующей неделе кроме плохой погоды ожидается ещё несколько событий: парад корабликов и трамвайчиков, день рождения хорошей знакомой и фотофорум.

Последнее - выставка, которая в очередной раз подправила своё название, но осталась всё тем же фотофорумом. В этом году по информации от организаторов будет попроще: одна крупная компания отказалась от участия. Похвалиться в этом году Canon нечем. Всем остальным будет лучше)))

Фоточка с прошлогодней выставки:


Прошлогодние фото с выставки здесь.

promo nemihail 19:01, вчера 76
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
А 200-400 со встроеным телеконвертором? :-) Или я что-то путаю?)
Я не настолько слежу за фирмой, чью технику не использую :-) Возможно, они посчитали эту новинку не настолько важной чтобы официально представить её на выставке в России.
Просто многие анималисты ждали эту линзу) Некоторые покупали камеру никон только из-за того, что у тех был 200-400. Как-то так. Но я тоже не сильно слежу, просто вспомнил)