Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

Category:

Чёрная роза и Александр Невский

Вчера вечером я заглянул на блогерский показ фильма, который вряд ли кто-то из вас будет смотреть. разве что бесплатно и с комментариями создателя после показа.

Фильм "Чёрная роза" - крутой триллер про маньяка, который убивает русских девушек в Лос-Анджелесе. Нелегальная торговля невестами из России и занятия проституцией, крутой качок Шварц Невский, чернильный завод в центре горда ангелов и перестрелка в Выхино... Не ну круто же? Фильм вызвал огромное количество позитивных эмоций. Смотреть сам фильм серьёзно не получится. Это простой, без интересного сюжета фильм, в котором есть маньяк. И всё. Всё становится слишком быстро понятно и быстро теряется интерес. Невольно начинаешь смеяться уже минут через 10 над непонятным нечто, творящемся на экране)

Чёрная роза-04545

А вот когда после фильма началось общение с Александром Невским и Матиасом Хьюзом - все поняли, что не зря пришли в этот вечер сюда! Скучный и безэмоциональный в кадре, в жизни Невский целый час активно общался, интересно отвечал на вопросы, шутил, потом началась фотосессия. Такое непринуждённое общение и заряд позитива после такого фильма - очень неожиданно! И да, он признаёт что фильм не идеален, что не всё получилось, что не везде был нужный бюджет. Упомянули всё: от Уве Болла, до возможности сиквела :-)

Чёрная роза-04547

В общем фильм не очень, но сама атмосфера и удовольствие от общения скрасили ощущения)

Tags: блогерский показ, кино и сериалы
Subscribe
promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments