красный скорпион

CE & PE 2014

Я думаю, пришло время выложить фотографии выставки CE&PE, которую многие называют Фотофорумом. Сейчас у меня в блоге и на множестве страниц посетителей есть тысячи фотографий девушек. Без этого никуда. Но есть и общие впечатления от мероприятия, которыми я хотел бы поделиться с вами.

И самое главное: выставка бесплатная! Бесплатные приглашения уже многие годы выкладываются официально в сети!



1. На выставке я некоторое время решил потупить около 4К телевизоров. Это будущее, которое приближается к нам. Я 100% уверен, что свой экран до 4К разрешения я доведу очень нескоро.


2. Какая выставка без автомобилей? :-)


3. ТDK! Сколько лет у нас дома записывались фильмы на ихх видеокассеты!


4. Главная сцена Сони по сути стала самой интересной. Зрительно больше всего фотографов собиралось здесь. У Никон было поменьше, на главной было скучновато (или я не в то время подходил?), у других были мелкие мероприятия. Тамрон старались, представляли интересные варианты фото, но я зевал...


5. Записывать репортаж, смотря что-то в очках? Любопытно.


6. К сожалению, планшетная часть выставки меня не порадовала. Новый флагман Сони я уже знаю, а в остальном серьёзных производителей не было.


7. Машинка!


8. Но кому она нужна, если у Никон на стенде есть паровозики???)))


9-10. Ну и напоследок люди на стендах: от фотографа Брушши до волынщика, которого хотелось прибить...


Как выставка - было скучновато. Жаль, что у нас это мероприятие не перерастает в выставку достижений всей мобильной индустрии. А отсутствие Canon - правильное решение. Зачем нужен стенд просто для того чтобы быть?

Впереди ещё много фотографий девушек!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

promo dmrog january 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…