Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote,
Дмитрий Рогачёв
dmrog

E3 2010 - долго думал что же в итоге написать и как решить для себя что хорошо, а что нет

Дальше текст об играх и моё мнение в много строчек. Поэтому чтобы не загомождать что-то - всё под катом.

Начну пожалуй с пресс-конференции Sony. Как я раньше говорил, они анонсировали всё самое крутое до выставки. И я не понял к чему. Теперь понял. Они показывали менее важные игры чтобы, благодаря пресс-конференции, о них кто-то узнал. Две главные новости с конференции - Portal 2 и Twisted Metal. Первая - хорошо. Но всё равно сыграю на компе. Вторая мне безразлична. LittleBigPlanet 2 демонстрировать было как-то неправильно. Поэтому показали чёрт знает что чёрт знает как. Главное что нужно себе записать - Sorcery. Игра специально для нового контроллера. Помоему из неё может выйти весёлое развлечение. Ну и конечно после Е3 стало известно что какой-то анонс от Хидео Кодзимы будет в будущем. Когда анонсирует, тогда и прокомментируем.

На конференции Electronic Arts анонсировали очередной NFS. На этот раз возвращение старого Hot Pursuit. Учитывая что над проектом трудится Criterion Games, которая подарила нам любимый мною Burnout Paradise, можно посмотреть на проект. Но лучше бы они развивали серию Burnout. Там же я записал себе в список приоритетных направлений Bulletstorm. В кои-то веки у Epic Games не игра про больших мужиков в мегадоспехах и с мегаоружием. Даешь что-то новое! Да и геймплей реально интересен.

Если проходиться отдельно по играм - можно сказать что ничего сверхинтересного я для себя не нашел. Но посмотреть на некоторые вещи стоит.
Анонс нового Mortal Kombat, возвращающегося к истокам, меня заинтересовал. Но зная то как относились к игре в последнее время - не очень верится в что-то реально крутое. Учитывая возвращение двухмерности при 3D, сравнение появляется со Street Fighter IV. Если получится также вернуть игру - я буду рад. а пока - не верится.
Показали геймплей Assassins Crеed Brotherhood. Не знаю что у них выйдет в итоге, но пока он меня не заинтересовала так, как заинтересовывали в свое время первые 2 части.
Gran Turismo 5 - уж слишком долго жду. Не могу не купить. Получается что они отложили её снова только ради 3D? А не дано было патч сделать потом? Вроде современные технологии как бы уже тут.
Остальное как-то либо ожидаемо, либо неважно. Как тот же Driver: San Francisco, ну или например очередные Марио и Зельда на Wii.

Можно ещё конечно что-то сказать про 3D вообще. Радует отношение компании Sony к этому. Они реально взяли технологию и добавляют во все что действительно стоит того. Это вам не 3DS от Nintendo, в которой эта технология нужна только замороченным восточным геймерам, которые на этой консолии как на наркотике сидят. Сейчас выйдут лучшие игры с новыми технологиями графики и 3D только у них. Остальные - заметно хуже. Один илшь Crysis 2, который кстати меня нереально обрадовал, мультиплатформенно поддерживает изображение в 3D. И всё? Маловато.

Для меня - лучшее по итогам выставки остаётся за Sony. Игры на русском, все аксессуары в России будут, все игры выходят у нас, наших геймеров поддерживают, на нас рассчитывают. В конце концов выходят отличные игры.


Tags: игры
Subscribe
promo dmrog январь 1, 2016 15:00 28
Buy for 30 tokens
Друзья. читатели, коллеги и партнёры! Я открыт для разного рода сотрудничества. В моём блоге возможно размещение рекламы, а также информационных материалов по темам, которые близки моей аудитории. Если Вас что-то заинтересовало, Вы пришли по адресу! Так как различные рекламные материалы Вы уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments